НЕМЕЦКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК "КОРОЛЕВСКИЙ ТИГР"
|
|
kass | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:35 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Quote (ostweg) Да,цанги распилены,чтобы подходили к бору,они должны быть покороче. тогда еще вопрос: рапиленые цанги обратно в ручной дрели можно использовать?(или какуюто проставку надо?) И какого размера аккумуляторы у бора?
|
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:24 | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (kass) Quote (ostweg) Да,цанги распилены,чтобы подходили к бору,они должны быть покороче. тогда еще вопрос: рапиленые цанги обратно в ручной дрели можно использовать?(или какуюто проставку надо?) И какого размера аккумуляторы у бора? Да конечно,только вместо одной двухсторонней две.Аккумуляторные батарейки АА и я купил самый дешевый зарядник.Как говорится лучше один раз увидеть,чем сто услышать:
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
kass | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:39 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (ostweg) Да конечно,только вместо одной двухсторонней две.Аккумуляторные батарейки АА и я купил самый дешевый зарядник.Как говорится лучше один раз увидеть,чем сто услышать: Спасибо, все ясно.И напоследок - какой мин/макс диаметр зажимает оригинальная цанга от бора?
|
|
| |
scheuntor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:15 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Если честно,то ни на одном фронтовом фото не видел приваренную сбоку планку около пулеметного гнезда.В музеях чудят порой.И зарубежные экспозиции не исключение.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:34 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (scheuntor) Если честно,то ни на одном фронтовом фото не видел приваренную сбоку планку около пулеметного гнезда.В музеях чудят порой.И зарубежные экспозиции не исключение. Тоже этим элементом заинтересовался...нашёл. с трудом,правда...
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:21 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (kass) Quote (ostweg) Да конечно,только вместо одной двухсторонней две.Аккумуляторные батарейки АА и я купил самый дешевый зарядник.Как говорится лучше один раз увидеть,чем сто услышать: Спасибо, все ясно.И напоследок - какой мин/макс диаметр зажимает оригинальная цанга от бора? http://plasticmodel.ru/?itemid....078942b
|
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:35 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (scheuntor) Если честно,то ни на одном фронтовом фото не видел приваренную сбоку планку около пулеметного гнезда.В музеях чудят порой.И зарубежные экспозиции не исключение. Да,Глеб Вы правы ,чудят и еще как. Спасибо Николаю за фото! И еще моя небольшая подборка.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:50 | Сообщение # 38 |
Майор
| Константин ты не забыл сказать, что этот Тамиевский бор, собирается как любая модель или конструктор дентский, Мне такой пришол в разобраном виде, у меня тока синий. хотя в описание написано!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:58 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (YuraMaler) Константин ты не забыл сказать, что этот Тамиевский бор, собирается как любая модель или конструктор дентский, Мне такой пришол в разобраном виде, у меня тока синий. biggrin хотя в описание написано! Я ссылку на магазинчик дал там написано
|
|
| |
kass | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:23 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (ostweg) http://plasticmodel.ru/?itemid....078942b Спасибо!
|
|
| |
scheuntor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:27 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Не часто делаю Кинги,хотя фото эти у меня есть.Не кажется ли,что эту планочку следует сделать немного толще?Посмотрите еще раз фото,особенно на последней ссылке.
|
|
| |
ostweg | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:24 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (scheuntor) Не часто делаю Кинги,хотя фото эти у меня есть.Не кажется ли,что эту планочку следует сделать немного толще?Посмотрите еще раз фото,особенно на последней ссылке. Я делаю первого кинга.Деталь из коробки мне кажется толстовата из полоски металла наверно всетаки и тонковата.Оставлю из металла.
Сообщение отредактировал ostweg - Суббота, 29.08.2009, 00:36 |
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:30 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Основательный подход автора.Получается здорово,продолжаю с интересом следить за проектом.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
ostweg | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:52 | Сообщение # 44 |
Майор
| Командирская башенка Музейные фото:
|
|
| |
ostweg | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:59 | Сообщение # 45 |
Майор
| Схемы Модель Выполнена расшивка на месте сварных швов иглой зажатой в тамиевском сверлодержателе(ручная минидрель)
|
|
| |