| Lowe, 1/35 | 
|  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 29.09.2016, 14:24 | Сообщение # 76 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Фур, а гусянка то двигается? Это я к чему, первое фото правая гусля с звездочки висит, можно чуток потянуть назад что, бы натянута была? И чем закреплены запасные траки на лобовом листе? 
 Цитата Loki (  ) Перед цифрами разве букв не было?хорошее замечание, очень дельное.

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Фур | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:21 | Сообщение # 77 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Фур, а гусянка то двигается? Это я к чему, первое фото правая гусля с звездочки висит, можно чуток потянуть назад что, бы натянута была? И чем закреплены запасные траки на лобовом листе? 
 Гуся - пока ещё частично двигается) Будет приклеена намертво !

По поводу запасных траков лучше всего будет прикрепить вот такое вот фото (далее когда буду делать фотографии к выставлинию модели, постараюсь показать это место отдельно):

|  |  |  |  | 
| 
| Фур | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:27 | Сообщение # 78 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Цитата Loki ()Перед цифрами разве букв не было?

хорошее замечание, очень дельное.

Были! Видел фотографии и боковики машин в двузначными номерами и без букв! Как я понимаю буквы применялись на коммандирских машинах. К сожалению сейчас выложить фотки не могу( Позже поищу.

Но всё-таки, как писал раньше, на машине-прототипа, система обозначений может быть отличной от стандартной.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Фур | Дата: Среда, 05.10.2016, 21:14 | Сообщение # 80 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 8 Статус: Оффлайн |     |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 06.10.2016, 04:58 | Сообщение # 81 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Может имеет смысл оконцовки парубков глушителей подоржавить и сажей копоти покрыть? 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Фур | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:53 | Сообщение # 82 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  ) Может имеет смысл оконцовки парубков глушителей подоржавить и сажей копоти покрыть? 
 Эх) На самом деле я их подкоптил) Боялся переборщить) видимо слишком сильно боялся) Тогда добавлю и пожирнее)
 |  |  |  |  | 
| 
| Фур | Дата: Пятница, 14.10.2016, 01:17 | Сообщение # 83 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Думаю, что такой закопчённости будет достаточно =) 

|  |  |  |  | 
| 
| Фур | Дата: Пятница, 14.10.2016, 01:21 | Сообщение # 84 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | А вот кстати пример использования двузначного номерного обозначение на немецком танке =) 

|  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Пятница, 14.10.2016, 02:20 | Сообщение # 85 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Знатный монстр вышел, его бы сфоткать рядом с обычным танчиком, для понимания размера... 
 Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 14.10.2016, 07:07 | Сообщение # 86 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата Фур (  ) Думаю, что такой закопчённости будет достаточно =)Самое то.

|  |  |  |  | 
| 
| Фур | Дата: Пятница, 14.10.2016, 23:44 | Сообщение # 87 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Цитата panzer35 (  ) Знатный монстр вышел, его бы сфоткать рядом с обычным танчиком, для понимания размера... 
 Сдалаю!) Хочу завтра попробовать сделать хороший фотосет к концу стройки)
 |  |  |  |  | 
| 
| Фур | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 14:41 | Сообщение # 88 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Фотосет к сожалению пока сделать не удалось по техническим проблемам. А вот сфоткатьс другими танками, это пожалуйста   

|  |  |  |  |