E-75
|
|
Crew | Дата: Вторник, 11.04.2017, 16:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Приветствую всех. Выдались свободные деньки и я решил не много отдохнуть от Пантер. Давно смотрел в сторону Е серии и вот наконец то пришел набор с Китая. Машину планирую делать "серийную" (такую, если бы они пошли в серию), поэтому я так понимаю можно обращаться к матчасти самых поздних Кингов. После Драгона, деталировка у Трампа смотрится конечно не очень...
Итак в работе буду использовать: 1. Набор травления от Вояджера PE35384 2. Защиту от Griffonmodel L35A007 3. Траки от Friulmodel Atl-37 Ну и посмотрю по ходу дела, может еще прикуплю металлический ствол.
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:03 | Сообщение # 2 |
Sergeant of NATO forces
| Самый лютый треш - это, конечно, одинарные катки)
С уважением, Владимир
https://www.artstation.com/artist/va88
|
|
| |
snaider | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Нормальный замес . Аргументы хороши .
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Удачи в стройке! С интересом гляну.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Sechsten | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:15 | Сообщение # 5 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата vaminiatures ( ) Самый лютый треш - это, конечно, одинарные катки) Согласен, но можно взять от донора (например КТ от Звезды) или приобрести вот такие из смолы - http://www.paperpanzer.com/paper-p....eel-set Кстати, можно и "ленивцы" которые должны были быть ведущими, взять зубчатые. У самого в планах несколько проектов на базе этой машины, но пока совсем некогда моделизмом заниматься . С удовольствием побуду в зрителях
С уважением Александр
Сообщение отредактировал Sechsten - Вторник, 11.04.2017, 18:19 |
|
| |
vaminiatures | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:29 | Сообщение # 6 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата Sechsten ( ) Кстати, можно и "ленивцы" которые должны были быть ведущими, взять зубчатые. Тут такой момент... Как при сохранении общей компоновки от КТ запихнуть ведущие назад? По-моему, если уж следовать переходу на задние ведущие - надо переделывать компоновку машины.
С уважением, Владимир
|
|
| |
Sechsten | Дата: Вторник, 11.04.2017, 18:45 | Сообщение # 7 |
| Цитата vaminiatures ( ) надо переделывать компоновку машины. Похоже что так. Увы я не помню, где встречал информацию о том, что только Е100 должен был остаться "переднеприводным" а все остальные перейти на "задний"
С уважением Александр
|
|
| |
Crew | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Коллеги спасибо за интерес.
А что там за проблема с катками? Еще особо инфу не копал, вот только собираюсь.
|
|
| |
Sechsten | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:03 | Сообщение # 9 |
| Иван, взгляните вот эту стройку - http://karopka.ru/forum/forum261/topic12918/ , там споров о ходовой процентов 70 блога
С уважением Александр
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:51 | Сообщение # 10 |
Sergeant of NATO forces
| Цитата Crew ( ) А что там за проблема с катками? Еще особо инфу не копал, вот только собираюсь. Суть в том, что Трамп сделал в наборе катки четко по известной 'мульке':
фотохостинг
C моей точки зрения, одинарные катки не могут удержать подобную машину вообще никак. И, если бы E-50/75 увидели свет, то они катались бы точь-в-точь на катках от КТ. То есть - сдвоенных.
С уважением, Владимир
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 12.04.2017, 11:50 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата vaminiatures ( ) C моей точки зрения, одинарные катки не могут удержать подобную машину вообще никак. И, если бы E-50/75 увидели свет, то они катались бы точь-в-точь на катках от КТ. Владимир спасибо за разъяснение, где -то у меня были двойные катки, попробую их пристроить. А как быть с самой ходовой, оставлять тележки или должны быть торсионы?
Цитата Sechsten ( ) Иван, взгляните вот эту стройку Александр спасибо за ссылку, обязательно ознакомлюсь :)
|
|
| |
Sechsten | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:14 | Сообщение # 12 |
| Иван, хоть вопрос и не ко мне, но должны быть тележки. Ознакомьтесь со стройкой по ссылке и многие вопросы у Вас отпадут ибо там достаточно подробно вопрос ходовки разбирается.
С уважением Александр
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 19.04.2017, 12:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ну что ж надо показать хоть какой то результат Совсем мало остается времени на любимое хобби, поэтому успел сделать только ходовую. Как и советовали поставил катки и ленивиц от Драгоновского КТ.
Кстати у кого какие соображения на счет орудия? И еще, может у кого есть хорошие валки на КТ?
|
|
| |
vaminiatures | Дата: Среда, 19.04.2017, 13:43 | Сообщение # 14 |
Sergeant of NATO forces
| Весьма недурно
А что с орудием? Я так понимаю, что предполагалось использовать 8.8 cm KwK 43. Но при желании можно вкрячить что-то побольше, конечно
С уважением, Владимир
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 19.04.2017, 15:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата vaminiatures ( ) А что с орудием? Читая тему, которую дал Александр, там автор пришел к выводу, что ставили 8,8 см KwK 43 L/71. Трамп же предлагает 8.8cm KwK 44 L/100.
|
|
| |