King Tiger Porshe 1/35
|
|
kolche | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:11 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Lobster, Серег,а мне так ломливо
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Lobster | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:23 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| За то ручками своими приятно!
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:45 | Сообщение # 48 |
Майор
| Наконец то начал сборку и сразу возник вопрос,у меня есть ведущие катки с 9 зубцами и с 18,какие когда были?Смотрел чертежи еще больше запутался на чертежах, из 6-7 чертежей,на 2 с 9 зубцами на остальных с 18.На вскидку кто подскажет?
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:48 | Сообщение # 49 |
| У тебя только с 9, по моему у Михаила в блоге была табличка посмотри
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:03 | Сообщение # 50 |
Майор
| Вить спасибо! Нашел табличку,вроде получается с 9 зубцами,но в журнале Тройка,большая часть чертежей с 18 ?!Блин ,обидно пропадают катки от фриула
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:09 | Сообщение # 51 |
| Тройка не айс, найди Джентса, там много полезного, а катки народ я думаю быстро выкупит
|
|
| |
yrq | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:07 | Сообщение # 52 |
Сержант
| kolche странно, думал что табличка понятная получилась... в Вашем случае нужна 9-ти зубцовая звездочка и соответствующие траки.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:42 | Сообщение # 53 |
Майор
| yrq, Я разобрался В эти выходные посидел над кингом,сделал циммерит и имитацию пробоин на броне.Циммерит очень понравился,тонкий,рисунок отличный (по мне) при работе с ним никаких проблем не возникло.Пробоины делал так,разными сверлами делал отверстие,та к что бы получилось типа воронки,затем в отверстие вмазывал Апокси скульпт (можно заменить многим) и тупым концом сверла выдавливал эпокси из отверстия.После просушки ,отверстие обмазал жидко разведенной модельной шпаклевкой,чтобы сгладить все резкости. Что получилось вам судить.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:43 | Сообщение # 54 |
Майор
| .
|
|
| |
Pasha | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:46 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Саша.а мне нравится! Цимеритик тоненький-аш провсечивается И пулькамёт уже поставил,чей он кстати?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
Сообщение отредактировал Pasha - Воскресенье, 18.07.2010, 17:46 |
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:51 | Сообщение # 56 |
Commander of UN forces
| Саша, весьма живенько выходит А чем циммерит клеил?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:54 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (Pasha) И пулькамёт уже поставил,чей он кстати? Паш,ствол от Модел пойнт .Спасибо. Quote (panzer35) А чем циммерит клеил? Спасибочки,клеил на цианокрилат
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:07 | Сообщение # 58 |
| Саш, привет! свое мнение по поводу готового цимма я уже озвучивал, а вот отсутствие его под экранами и аличие на кромках боковх бронелистов корпуса в тех местах где буксирные серьги крепяться не видел на фото ни разу. А еще швы придется заделвать...
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:07 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| а белые пятна на циммерите это что?
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:14 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (Vitek) отсутствие его под экранами Quote (Vitek) аличие на кромках Незнай,дали в наборе сделал,мое отношение к матчасти ты тоже знаешь матчасть местами Quote (Marcus) а белые пятна на циммерите это что? Это отсутствие клея в этом месте
|
|
| |