King Tiger Porshe 1/35
|
|
Marcus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:16 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| kolche, ну я так и думал)а он пузырём потом не надуется?
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:20 | Сообщение # 62 |
Майор
| Quote (Marcus) а он пузырём потом не надуется? Никит,нет,я все контуры цимера промазал клеем,да и не полное отсутствие клея там,просто его меньше в этом месте,вот и не проявился,я всю поверхность клеем промазывал.
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:29 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| kolche, тогда всё хорошо)
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:41 | Сообщение # 64 |
| Саш, могут заклевать, с таким циммом, это серьезный косяк, если не найдешь фотку в подтвержение или все экраны не прилепишь
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:54 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| kolche, Ну вот наконец сдвинулось! С началом!
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:17 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Началось! Quote (kolche) и тупым концом сверла выдавливал эпокси из отверстия. Сань, сделай фотки "погромче". Интересно рассмотреть. А супер гелем или обыкновенный? Тяжко, наверное, такие площади приклеивать? С уважением, Андрей.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:40 | Сообщение # 67 |
Майор
| Quote (Vitek) с таким циммом, это серьезный косяк Вить ,совершенно не вижу косяка,я не думаю что есть все фото кингов порше Quote (Vitek) если не найдешь фотку в подтвержение Я думаю так,если кому хочется клевать,тогда уж лучше пусть он доказывает ,что не было,я ж к конкретной машине не привязываюсь Quote (Vitek) все экраны не прилепишь Как в воду глядишь,все экраны ставить не буду Quote (anarhist) Ну вот наконец сдвинулось! Ага ,сдвинулось Quote (Хмурый) сделай фотки "погромче". Не могу,фотик на светлом никак не хочет настраиваться. Quote (Хмурый) А супер гелем или обыкновенный? Обыкновенным супер глю Quote (Хмурый) Тяжко, наверное, такие площади приклеивать? Да нет,главное не приклеится самому
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:47 | Сообщение # 68 |
| Саш, их всего 50 машин было, а циммерит наносился на заводе и даже на хеншеле и на Тиграх 1 он был под экранами, но в принципе если не гнаться за мат частью, то в принципе пусть так будет, правда ты же и прототип выбрал а на него наверно есть фотки без экранов где видно это место. В принципе если мат часть не главное, то делай как считаешь нужным, главное получить удовольствие
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:00 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| не знаю на сколько верный боковик А здесь видно что его почти нет в этих местах, а может и вовсе нет может в чём то фоты помогут
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:07 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote (Vitek) их всего 50 машин было Ну хоть одну то могли не фотографировать Quote (Vitek) правда ты же и прототип выбрал Не Вить,я выбрал камо с одной из машин,а номер я ставить не буду,у меня вообще не будет номера,только крест . Quote (Vitek) В принципе если мат часть не главное, то делай как считаешь нужным, главное получить удовольствие Для меня это главное,я как то больше делаю на смотрибельность Вить,ну нравится мне так,совершенно нет желания в чертежи вгонять и миллиметры ловить,хотя очень нравится смотреть работы кто вгоняет в чертежи,я наверное извращенец
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:09 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote хотя очень нравится смотреть работы кто вгоняет в чертежи
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:09 | Сообщение # 72 |
Майор
| Marcus, О,помощь подоспела
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:10 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| kolche, ну это я пока что на глаза попалось) могу ещё порыть если надо...хотя не...точно порою)
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:26 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| больше нечего особо интересного не нашёл9 вообще мне кажется, может экраны ставили на не совсем просохший цимм? и потом при удалении экранов в том месте откалывался и цимм, на порше он и так то лез как с кошек шерсть, Сашь а что если в местах где экранов не будет цимм немного ободрать? м?
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:40 | Сообщение # 75 |
Майор
| Quote (Marcus) Сашь а что если в местах где экранов не будет цимм немного ободрать? м? Там где я его приклеил ободрать не получится,проще застрелиться я на смерть приклеиваю все,не отдерешь да и зачем? я так хотел
|
|
| |