King Tiger Porshe 1/35
| |
kolche | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:55 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Оффлайн
| tsilinchuk, Спасибо Юр
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:28 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Да Саш,умеешь ты работать с блестящими побрекушками
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:59 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Саня жжет! :D Ты всели причандалы то для апгрейда исходника то собрал?! С уважением, Андрей.
Сообщение отредактировал Хмурый - Вторник, 27.07.2010, 21:35 |
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:48 | Сообщение # 94 |
Майор
| Quote (Ондатр) не совсем понятно, зачем попадания от снарядов так тесно скучены в верхнем левом углу не очередями же по нему палили (тем более, следы вроде от разных калибров - зачем разнообразная артиллерия лупила именно в этот угол?) А почему бы и нет ? Разве так не может быть? Вот фото,я понимаю что это башня,но все же,били кучно и разными калибрами,я просто сделал так же,но на углу Добавлено (27.07.2010, 21:48) --------------------------------------------- soimstili, Долго тренировался Леш Quote (Хмурый) Ты всели причандалы то для апгрейда исходника то собрал?! Нет Андрюх,не все,все собрать будет гемморойно
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
Сообщение отредактировал kolche - Вторник, 27.07.2010, 21:46 |
|
| |
dmitry1974 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:50 | Сообщение # 95 |
Сержант
| kolche, Александр! Приезжайте в Израиль, дайте МАСТЕР-КЛАСС от МАСТЕРА!!!!
С уважением , Дмитрий
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:01 | Сообщение # 96 |
Майор
| dmitry1974, Дмитрий,мне до мастера как до Пекина ползком........... хороший инструмент и аккуратность вот на что я ориентируюсь Спасибо за отзыв
|
|
| |
Ондатр | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:07 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote А почему бы и нет ? Разве так не может быть? думаю, что в нормальных боевых условиях - очень сильно навряд ли Quote Вот фото,я понимаю что это башня,но все же,били кучно и разными калибрами,я просто сделал так же,но на углу дык это известное постановочное фото, работа Натальи Боде http://waralbum.ru/1232/ этот Тигр был хорошенько "убит" в условиях, приближенных к полигонным кроме того, от таких кучных попаданий крупным калибром, с лобового листа половина циммерита бы осыпалась, как на этом Сандомирском, например а у Вас он весь практически в первозданном виде
Сообщение отредактировал Ондатр - Вторник, 27.07.2010, 23:10 |
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:15 | Сообщение # 98 |
Майор
| Ондатр, Ну что тогда сказать,возможно и неправильно я сделал,но дело сделано,теперь так уж и будет А вообще я не на это фото ориентировался,а на фото не крашенного тигра Адама.Там примерно так сделаны попадания,кучно и разные калибры.Но я думаю, что так сделал попадания, не велика беда
Сообщение отредактировал kolche - Вторник, 27.07.2010, 23:18 |
|
| |
Ондатр | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:45 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Quote дело сделано,теперь так уж и будет ПМСМ, дело еще как раз не сделано еще чутка приложить руки вполне можно например,убрать часть дырок от снарядов шпаклей, и художественно осыпать циммерит - допустим, по такой схеме:
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:15 | Сообщение # 100 |
Майор
| Константин,долго разглядывал ,что вы предлагаете,наверное вы правы, в том что советуете,но..........я не хотел сильно обрушать цимер,и когда я делал пробоины я прикидывал по разному где их делать и какие,и я остановился на том варианте который сделал я,ну нравится мне так.Константин,ну чес слово так я ценю ваше мнение,но если я переделаю,не факт что мне будет нравится,вот этого я опасаюсь Теперь мне придется думать,что делать но не факт ,что переделаю
|
|
| |
Ондатр | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:27 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Quote я остановился на том варианте который сделал я,ну нравится мне так.Константин,ну чес слово так да Бога ради - как нравится так и делайте я ни в коем случае не настаиваю, что мое виденье есть истина в последней инстанции сам просто продумываю раннего Кинга, вот мысли и крутятся в голове
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:39 | Сообщение # 102 |
Майор
| Quote (Ондатр) я ни в коем случае не настаиваю, что мое виденье есть истина в последней инстанции сам просто продумываю раннего Кинга, вот мысли и крутятся в голове Константин,с одной стороны я понимаю ,что вы правы,что лучше так как вы советуете,с другой, мне нравится так как сделал,ну наверное вам знакомо,когда разрывает между так надо и так хочется я понимаю,что вы не настаиваете :)я рад что мы пообщались на эту тему,заставит задуматься на будущее а своего кинга планируете привязать к какой машине?я не рискнул
|
|
| |
Ондатр | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:57 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Александр, хобби должно приносить удовольствие, и делать надо именно ТАК, как хочется мне даже неудобно, что слегка Вас заморочил Quote а своего кинга планируете привязать к какой машине?я не рискнул к одному из "пленных Сандомирских", командирский танк (номер навскидку не вспомню щас) но не к тому, на который есть много фоток, и который стоит в Кубинке а к его напарнику (всего было захвачено 2 командирских танка) сам не хочу ломать голову с точным соответствием документальным фото
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:02 | Сообщение # 104 |
| Ондатр, А захвачен тоже Хеншель или Порше? Фото есть? kolche, Саш, так верх с ванной склеил ? А почему не стал щели стыка кормы с боками заделывать?
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:03 | Сообщение # 105 |
Майор
| Quote (Ондатр) мне даже неудобно, что слегка Вас заморочил Ну это зря,все норм,поговорили Quote (Ондатр) сам не хочу ломать голову с точным соответствием документальным фото Во во я тоже искал танк не примелькавшийся,но не нашел,ну исходя моей задумке к диораме но хотелось именно порше
|
|
| |
|