Ранний Тигр от Звезды
|
|
Donald | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:27 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Вов,ну ты мега крутой У меня Драгоновский лежит,я его пока боюсь трогать
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Meister | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:21 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (Marcus) как там продвигается? Пока всё глухо, ремонт без выходных с перерывами на поесть и спать. По тихоньку, но уже задолбался по полной. За все эти недели для моделизма выкроил только минут 20 для похода за покупкой БЭХИ двойки, да и то только потомучто мимо магазина проесжал и нога сама так на тормоза придавила. Добавлено (29.11.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Donald) Вов,ну ты мега крутой Спасибо! Но мне кажется не дорос я ещё до этого. Рядышком блог Михаила это неплохо доказывает. Quote (Donald) У меня Драгоновский лежит,я его пока боюсь трогать А зря! Звезда не так плоха как кажется но я думаю она с Драгоном и рядом не валялась.
|
|
| |
Meister | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:21 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Небольшое обновление. Время от времени продолжаю работу над Тигром, хотел собрать по быстрому, а получилось как всегда. На данный момент переделал: - Корму, но ещё не закончил. - Вводы проводки к фарам. - Сделал имитацию пружины и дренажные отверстия в комбашенке. Пока всё.
|
|
| |
VladL | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:47 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Quote (Meister) Небольшое обновление. Ну наконец-то! Классно получается, проводка к фарам здорово.
Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
|
|
| |
MaxMara | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:59 | Сообщение # 95 |
Сержант
| не пожалейте денег приобретите MA35003 German 11 баксов ,но они того стоят
с уважением Дмитрий
|
|
| |
Meister | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:08 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Владислав, спасибо! Но модель всё равно пока крайне примитивна. Quote (MaxMara) они того стоят Как-то присматривался к этому набору, но решил не брать. Судя по всему модель закончу совсем не скоро, поэтому возможно набор на башне и появится.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:19 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Володя желаю огромного терпения и удачи!. P.s. У каждого моделиста должен быть свой тигр 100 из 502 батальона и свой фердинанд с Курской Дуги
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
Meister | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:24 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Миш, спасибо! Quote (Ostwind) У каждого моделиста должен быть свой тигр 100 из 502 батальона и свой фердинанд с Курской Дуги В точку! Но у меня и сотка неизвестно когда в собранном виде появится, а про фердинанд я и вовсе помолчу.
|
|
| |
MaxMara | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:03 | Сообщение # 99 |
Сержант
| исправь фару можно наростить с помощь эпоксиной шпаклеки тамиевской , среж с боков крепления и сделай из жести я делал из рамки от травлёнки она по ширене подошла
с уважением Дмитрий
Сообщение отредактировал MaxMara - Понедельник, 23.05.2011, 00:09 |
|
| |