Финский Leopard2A4
|
|
soimstili | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:08 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Четник) Только у меня не модельный нож, а швейцарский офицерский.. но думаю тоже сойдет cool Дима ,а я тебе предлогаааал,помнишь!?? И всего 45-45 лей.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:06 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (panzer35) покрасить внутри Хром Сильвером или обычная фольга,даже лучше будет ИМХО, пердает губину отражателя...А фару можно вырезать иголкой по трафарету линейки,такая с большим количеством окружностей различного диматра, из упаковки от таблеток подобрав опытным путем выпуклую и невыпуклую...А в центр отражателя приклеить кусочек прозрачного литника с одной стороны окрасив его как бы цоколь...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Понедельник, 02.11.2009, 21:07 |
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:48 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (soimstili) Дима ,а я тебе предлогаааал,помнишь!?? И всего 45-45 лей. Да, уже жалею Quote (Ulis) обычная фольга,даже лучше будет ИМХО, пердает губину отражателя...А фару можно вырезать иголкой по трафарету линейки Интересный способ. Придется приобрести такую линеечку и пробовать... но уже на следующей модели
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:44 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Начал предварительное тонирование, а именно заливку масляными красками, если можно так сказать. Пробовал комбинировать цвета, чтобы поверхность не была однотонной. Использовал 3 цвета. Но думаю, это не окончательный результат.
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:10 | Сообщение # 50 |
| Явно заметны изменения к лучшему...Очень неплохо..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:28 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Попробуй взять масленые краски и подобрать цвет тот, что у тебя светлый . Потом взять кисть и макнуть в енто масло ,кисть как следует вытереть (сухая кисть) и пройтись по граням . Только очень и очень аккуратно . Только чтобы грани подчеркнуть . А так согласен уже вырисовывается настоящий танк.
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:20 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Quote (Ulis) Явно заметны изменения к лучшему...Очень неплохо.. Спасибо на добром слове но работы еще непочатый край Quote (Т-1000) Попробуй взять масленые краски и подобрать цвет тот, что у тебя светлый . Потом взять кисть и макнуть в енто масло ,кисть как следует вытереть (сухая кисть) и пройтись по граням . Сухая кисть маслом... хм.. очень интересно... надо попробовать для начала на "кошке"...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:14 | Сообщение # 53 |
Commander of UN forces
| Да уже лучше, но яркая лампа не дает посмотреть весь эффект...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:41 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (panzer35) Да уже лучше, но яркая лампа не дает посмотреть весь эффект... Это дневной свет, просто у меня солнечная сторона... Да и эффектов особо нет никаких. просто предварительная заливка. Кстати, походу дела, возник вопрос о заливке и фильтрах. Если использовать фильтры более светлого цвета, чем краска, использованная при заливке, не забьют ли эти самые фильтры весь рельеф, который уже был выделен при помощи заливки??
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:48 | Сообщение # 55 |
Commander of UN forces
| Так под солнцем тоже не стоит снимать. Если фильтр забьет смывку, то ее можно заново востановить. Фильтр от смывки то отличается только количеством и цветом пигмента...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Четник | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:05 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Этап №2 На мой взгляд на ВЛД перебор с выделение болтов... придется исправлять...
|
|
| |
ТНБ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:12 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Поддержу Дениса Т-1000, в совете по сухой кисти именно маслом.такой способ даёт очень деликатные,полупрозрачные высветления.Только кисть нужно очень тщательно протирать.лучше потом ещё раз пройтись,если слабо получится. А на данном этапе танк хорошо смотрится.очень .а если болты не нравятся,можно по ним позже более тёмной смывкой пройтись
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:51 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (ТНБ) Поддержу Дениса Т-1000, в совете по сухой кисти именно маслом.такой способ даёт очень деликатные,полупрозрачные высветления. Попробовал эту технику, но результат не впечатлил. Возможно я что-то делал не так. Какой густоты должна быть краска? Разбавлена растворителем, или нет?
|
|
| |
ТНБ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:30 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (Четник) Какой густоты должна быть краска? Разбавлена растворителем, или нет? Я не развожу.беру прямо из тюбика.если цвет не подходит,можно намешать самому,в небольшой ёмкости.блистеры от таблеток как раз подходят.
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:43 | Сообщение # 60 |
| А мне нравиться.... Еще немного и модель окончательно станет "живой"...
С уважением, Олег..
|
|
| |