Финский Leopard2A4
|
|
soimstili | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:00 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Дима можно спросить а сколько еще этапов тонировки-смывки предстоит? Хорошо получается,мне кажется что верхняя часть башни (вокруг люков) по пачкана больше чем,корпус(мто,и те же экраны)ИМХО. Можно взглянуть на ходовую,интересно что там получилось!? Удачи.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (Четник) Попробовал эту технику, но результат не впечатлил. Возможно я что-то делал не так. Какой густоты должна быть краска? Разбавлена растворителем, или нет? Дим как только ты этот способ освоишь ,будешь применять постоянно. ГЛАВНОЕ как следует вытереть кисть . На ней практически не должно быть масла. Работа очень деликатная и творческая . Весь смысл сбить грани и поднять их. Дим НИКАКАГОГО растворителя . Только масло . Выдавил из тюбика и вперед. Ну если совсем будет не понятно я чуть позже фотки сделаю.
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:18 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (soimstili) Дима можно спросить а сколько еще этапов тонировки-смывки предстоит? Я думаю еще 3 этапа. Сегодня начал делать везеринг. Quote (soimstili) мне кажется что верхняя часть башни (вокруг люков) по пачкана больше чем,корпус Принято. Надо исправить Quote (soimstili) Можно взглянуть на ходовую,интересно что там получилось!? Ходовую оставил напоследок. Так что особо там смотреть на на что Quote (Т-1000) Работа очень деликатная и творческая . Весь смысл сбить грани и поднять их. Сегодня попробовал.... и сразу же переборщил с краской Сказывается отсутствие практики... Quote (Т-1000) Ну если совсем будет не понятно я чуть позже фотки сделаю. За фотки буду признателен. Лишней информации не бывает. Добавлено (06.11.2009, 00:16) --------------------------------------------- Этап №3. Везеринг. На данный момент модель выглядит так. Добавлено (06.11.2009, 00:18) --------------------------------------------- На фото всплыли недочёты, которые на модели уже не замечал. Придется кое что исправлять...
Сообщение отредактировал Четник - Пятница, 06.11.2009, 00:17 |
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:52 | Сообщение # 64 |
Commander of UN forces
| Весьма неплохо выходит, учитывая что красил с одетыми гусеницами. Думаю при дневном свете еще лучше смотреться будет...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:05 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (panzer35) Весьма неплохо выходит, учитывая что красил с одетыми гусеницами. Спасибо А здесь по другому и не получается красить, только с надетыми... Правда возникнут трудности с грязнением ходовой...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:06 | Сообщение # 66 |
Commander of UN forces
| Quote (Четник) А здесь по другому и не получается красить, только с надетыми Знаю, знаю, собирал...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:42 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Красиво черт побери Молодец Дима.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:23 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ну вот от первого окраса и неправильных цветов немногое осталось..Тонирование поправило...Хорошо, получается..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:19 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| За фотки буду признателен. Лишней информации не бывает. Дим на днях фото выложу ... Хочу сфоткать и показать чтобы не торопиться. Сейчас загружен.
|
|
| |
Четник | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:15 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Модель практически закончена, но я столкнулся с главной для себя проблемой, это изготовление маск. сети либо брезента, для прикрытия корзины. Я никогда не делал ни того, ни другого, и имею только общие теоретические представления. Так брезент рекомендуют делать из салфетки и ПВА, а маск. сеть из мерли и чаинок. Но тут возникает вопрос, как это дело все красить?
|
|
| |
Ondorg | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:25 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| а это не подходит? http://panzer35.ru/forum/31-312-1
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:26 | Сообщение # 72 |
Полковник
| там используется инструмент, который я не представляю где взять
|
|
| |
Ondorg | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:09 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Четник) там используется инструмент, который я не представляю где взять осмелюсь предложить взять телескопическую антену для приемника, подобрать нужное колено, заточить его на конусообразной насадке для бор-машинки, потом сточить круглым надфилем U -образно одну половину цилиндра, и готово, нет?
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:30 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Дим как и обещал фото . Подопытным кроликом корпус тигра послужил . Первое фото базовый зеленый. Затем берем тюбик масла и с него на кисть совсем немного выдавливаем краски. Делаем так чтобы вся кисть была в краске . Начинаем ее вытирать ,так чтобы масла почти не осталось . Надо не забывать что это только один из этапов покраски . С сухой кистью нужно не переборщить иначе модель приобретет игрушечность. Фото грубоваты ,но думаю смысл тебе понятен.
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:03 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Действительно, масло дало весьма любопытный эффект... но злоупотреблять не стоит
|
|
| |