Да,фотка не передает всего того что я видел. И в правду лучше подождать хорошей погоды. P.S.все же если делаешь фотки дома,лучше использовать энергосберегающие лампы C уважением,Алексей Соколов.
Пора подводить черту под этим затянувшимся блогом, тем более, что модель уже пару недель закончена. Сегодня наконец-то появилось свободное время, для фотографирования. Результат удовлетворительный, но можно и лучше. Если будет настроение, устрою повторное фотографирование. Ну а пока выкладываю то что есть.
Уау,мои поздравления.Я Абсолютный ноль в леопардах,но выглядит эта машина на твердую 5с+.Отличный везиринг,прям чувствуется вся мощь этого монстра!!!Мои поздравления Дима,проект удался.Уверен в ближайшем будущем ты сможешь нас порадовать своими новыми работами!!Я думаю по праву могу добавить тебе+1 не только за эту работу,но и за твои познания в современной технике,которыми ты любезно делишся,и надеюсь будешь делится с коллегами этого ресурса.А так же за то что когда то ,сам того не подозревая втянул меня в этот прекрасный мир под названием моделизм ,спасибо Дим!! P.S.Ну не может человек с такими познаниями военной техники иметь репутацию "0" ИМХО!!! C уважением,Алексей Соколов.
Четник, хорошая модель вышла...Понравилось...Из минусов лишь отмечу больший размер финских "эмблем"-декалей...Они должны быть меньше, полагаю,что брал их из другого набора...Сам столкнулся с подобным, есть окрашенная Гвоздика, нанесен финский камуфляж..Все застопорилось из-за декалей..Попытка распечатать их на принтере потерпела фиаско... Но, повторюсь, Леопард удался... С уважением, Олег..