Королевский Тигр в засадном камо.
|
|
ДОБРЫНИЧ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:31 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| завтра днём исходя из расположения пятен на бортах нарисую на бумаге произвольно верхнюю проекцию, если понравится то буду дуть...
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:37 | Сообщение # 122 |
| Да, инетерсно, давай, затаив дыхание будем ждать завтра А потом, начнется визеринг, кстати зайди в ветку Андрея по штугу-гаубице, очень хорошая работа по визерингу начальному.
|
|
| |
ДОБРЫНИЧ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:56 | Сообщение # 123 |
Сержант
| Спасибо, посмотрел, симпатично и аккуратно делает
|
|
| |
|
panzer | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:40 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| видел вашу пантеру f во вконтакте. я был в восторге от увиденного
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:52 | Сообщение # 126 |
| Никита, классно! Единственное что, это особенность камо. На фото он прерывается пятнами другого цвета, а сверху у тебя получаются продолжительные пятна.
|
|
| |
ДОБРЫНИЧ | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:45 | Сообщение # 127 |
Сержант
| panzer, Спасибо Вить я почему то решил сделать так, и пятна довёл до погона башни, пусть уж так Решил сильно не прерывать их пусть идут по ходу боковых, для авиации старался
|
|
| |
Matrosoff | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:56 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Никита. Здравствуйте. Мне повезло, параллельно собирают несколько кингов. Хорошо получается, я бы таким оставил и на полку. Я копирую и учусь. Я новичок, но мне кажется заднюю левую часть надо разнообразить в отличии от базового цвета так красивее будет. Или это прототип, или я чего то не то сказал? Что вы использовали в качестве фиксации окраски границ камо? Сделайте пож крупную фотку корпуса сзади? И еще можно показать как вы сделали литые бронировки? Если не в тягость, завтра еще спрошу че нить?
С уважением Александр.
|
|
| |
ДОБРЫНИЧ | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:32 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Здравствуйте Александр! Хочу модельку немного загрязнить.... Насчёт задней левой части не понял, борта лоб и корма танка полностью копированы с оригинальных фото, верхнюю проекцию башни и корпуса пришлось думать с головы, уже оставлю так как есть Я делал маски из модельного скотча фирмы ТАМИЯ, по ним задувал с аэрографа. фото были уже готовые насчёт литых бронировок. Фактуру я делаю из клея и однокомпонентной шпаклёвки, представленных на этом фото.... Добавляю немного клея в шпаклёвку размешиваю и наношу старой желательно жёсткой кисточкой которую не жалко выкинуть прям мокая на поверхность детали эту смесь, затем сразу после нанесения прохожу слегка кистью с этим клеем по поверхности чтобы слегка сгладить рельеф и всё, оставляю досыхать. Конечно спрашивайте, может чем помогу
Сообщение отредактировал ДОБРЫНИЧ - Среда, 24.11.2010, 23:32 |
|
| |
Matrosoff | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:01 | Сообщение # 130 |
Сержант
| Quote (ДОБРЫНИЧ) Добавляю немного клея в шпаклёвку размешиваю и наношу старой желательно жёсткой кисточкой которую не жалко выкинуть прям мокая на поверхность детали эту смесь, затем сразу после нанесения прохожу слегка кистью с этим клеем по поверхности чтобы слегка сгладить рельеф и всё, оставляю досыхать. Никита привет. Я технологию твою подглядел, буду пробовать, ты сами бронировки выхлопных покажи? И еще, двухкомпонентную тамия шпатлевку можно чем то разбавить, чтобы засохшая стала мягкой?
С уважением Александр.
|
|
| |
ДОБРЫНИЧ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:08 | Сообщение # 131 |
Сержант
| Вот, то что смог откопать из фото, где более менее видна фактура та же фактура что и на бронировках выхлопов Насчёт тамиевской двухкомпонентной шпаклёвки не знаю, не использовал добил сегодня машинку лаком... выхлопы родные но немного доработанные
|
|
| |
ДОБРЫНИЧ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:10 | Сообщение # 132 |
Сержант
| теперь пару дней пусть постоит в коробчёнке и можно начинать
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:28 | Сообщение # 133 |
Подполковник
|
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:16 | Сообщение # 134 |
| Хорошо! Молодец!
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:59 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Никит,отличный кинг!! А зачем после лака на два дня сушится..?
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |