SturmTiger AFV 1:35
|
|
Jurek_Krynicki | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Вскоре планирую собирать данную модель, однако уже есть вопрос: В наборе траки раннего, но на фото модели, которую хочу собрать позднего Существенна ли разница? Или траки отличаются лишь формой гребней, а на звездочку, катки встанут траки позднего типа без проблем Хочу купить Фриул, не хочется чтобы покупка была в пустую
|
|
| |
marader7403 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Я читал что у Фриула Тигровый трак несколько переразмерен. Может есть смысл взять Мастерклуб? Траки ранний от позднего отличаются рисунком грунтозацепа - в принципе, та же специфика что и на Пантерах.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Jurek_Krynicki | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (marader7403) Я читал что у Фриула Тигровый трак несколько переразмерен. Может есть смысл взять Мастерклуб? Траки ранний от позднего отличаются рисунком грунтозацепа - в принципе, та же специфика что и на Пантерах Спасибо за ответ За Фріул знаю, хотел Караю брать, но у нас ее везут так быстро, что желание их покупать пропадает быстро За МастерКлуб - еще не пробывал, попробую заказать Добавлено (26.07.2010, 14:09) --------------------------------------------- Нужны еще фото (редкие) ибо то, что есть уже в Инете - давно выкачано, книжки выкуплены:) Впечатление, що по сети гуляют абсолютно одинаковые фото, но их не хватает мне для мелочевки
|
|
| |
marader7403 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Вот здесь вроде есть эти траки - http://aftermarket.com.ua/index.php?categoryID=1450 А фоток действительно мало - как и самих прототипов . А Штурма будешь с интерьером делать, или без?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Jurek_Krynicki | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Без интерьера - сперва хотел сделать подбитую машину, чтобы показать внутрянку, но таковых фото не было, посему отказался от идеи А делать внутрянку "для себя" если не будет видно - жалко денег:)
|
|
| |
marader7403 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Так у Штурма можно верхний лист рубки сделать сьемным - все будет видно. Я так планирую сделать на Ягдтигре.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Jurek_Krynicki | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мастер Клуб - это смола? Если да, то траки как в комплекте идут - готовые 100% к сборке или надо пилить, резать и т.д и т.п.?
|
|
| |
marader7403 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:56 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Да, это смола. Траки идут готовые, но возможно требуется подсверлить отверстие под соединительный палец.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Jurek_Krynicki | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Наверное попробую их, тем более что они дешевле:)
|
|
| |
Митяй9893 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как вариант можно предложить пластиковые траки от АФВ, копийность хорошая (на Дише в целом хвалили), с отверстиями в гребнях, выпускают ранние, поздние, транспортные, из гемора -- на некоторых траках надо стачивать следы от толкателей, через несколько дней смогу сам сравнить с Мастер Клубом.
Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
|
|
| |
anarhist | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (marader7403) Траки идут готовые, но возможно требуется подсверлить отверстие под соединительный палец. В каждом траке надо сверлить четыре отверстия,а после в каждое вставить палец,очень муторное занятие
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
marader7403 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| По поводу AFV где то писали (Кажется на ДиШе) что при сборке образуется щели на беговой дорожке, которые необходимо шпаклевать.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Митяй9893 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:01 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (marader7403) По поводу AFV Собрал под 30 траков никакого уродливого шва (примерно так на Дише было написано) не вижу, но есть другой неприятный микро--моментик (кстати, цена с пересылкой 15 баксов).
Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
|
|
| |
Jurek_Krynicki | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| AFV наборные траки отпадают сразу, толкатели шлифовать - уже не по мне: надоело:) Посему Фрикл или МастерКлуб, идеальный вариант последний увидеть вживую, чтобы оценить трудозатраты...
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:00 | Сообщение # 15 |
| По тракам читаем тут http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=1593 По мелочевке поищи книгу Tiger I and Sturmtiger in detail. Culver & Feist издательства Ryton Publications, там много фото в том числе поторохов.
|
|
| |