Народ, а есть фотки номера 13 из FKL 316 (учебная дивизия вроде бы)? Драгон в своей декали предлагает этот номер, в интернете видел фотки только 02, 11, 12. Какой камуфляж несли эти машины? В сомнение ввели деки от бизона, на них номер 11 изображен в камуфляже (http://www.jadarhobby.pl/bison-decals-35103-panzers-in-the-bocage-135-p-18427.html). Драгон машину 13 из этого подразделения даёт чисто в песочном и атак на деках даёт номер 02 песочным.
Vitek, Витя изучил я твой блог. Мне учиться есть чему у тебя. Детальное отношение к мат.части вот что мне нравится в твоих работах.! пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Вить, а на этом сайте надо зарегаться, чтобы картинки в полном размере видеть? По 13 номеру как-то непонятно, буду делать наверное 11, номера самостоятельно несложно нарисовать. Вот только несли ли машины этого подразделения камуфляж или были полностью песочными?
Картинки там только такие как есть, очень они ратуют за копирайт, машины вроде желтые, 11 есть на больших фото, я постараюсь тебе завтра скинуть, щас уже поздно искать.
Vitek, спасибо за фотки. Как я понял, машина самых ранних выпусков, нет мушки грубой наводки и вентилятор от пантеры. На счет камуфляжа сомневаюсь, есть немного полос спереди и на правом борту, но они очень разреженны и слабо похожи на камуфляж. Так что пока непонятно. Да и в военных машинах по кт нашел фотки машин из этой роты, похоже на однотонную окраску. Так что вопрос остается открытым.