Кинг-Тигр от Звезды
|
|
soimstili | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:24 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Stardesоtroyer) чуть не пропустил))) У меня комп дома слетел smile Только на работе и выхожу. Ну что сказать? Начало положено - теперь внимание к каждому следующему этапу большее, чем к предыдущим smile И будет хорошо. Удачной покраски! Привет.Это точно без компа как без рук Не надо ропускать, твое мнение и твоя помощь мне будет полезна Спасибо за поддержку Думаю сегодня начну работать над камо.
C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Вторник, 27.10.2009, 11:24 |
|
| |
NO | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:10 | Сообщение # 167 |
Сержант
| С правого борта тонкий трос мне кажется лучше бы не ставить.Ненатурально выглядит пластик.Лучше бы сделать самодельные скобы из фольги на которых он крепился.Мне кажется это бы более реалистично выглядело.Ну это моё мнение.Остальное здорово.Ждёмс дальнейшей работы.
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:25 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NO) С правого борта тонкий трос мне кажется лучше бы не ставить.Ненатурально выглядит пластик.Лучше бы сделать самодельные скобы из фольги на которых он крепился.Мне кажется это бы более реалистично выглядело.Ну это моё мнение.Остальное здорово.Ждёмс дальнейшей работы. smile Олег наверно ты прав.Я тоже об этом думал когда клеил этот трос.Но в изготовлении тросов я не силен,нет,слаб!Лежит у меня Ранний Тигр может там с тросом и по играю.Спасибо что ни прошел мимо
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:41 | Сообщение # 169 |
Сержант
| Только увидел обновление. Приятно смотреть,жду продолжения вместе со всеми .
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:52 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Валера) Только увидел обновление. Приятно смотреть,жду продолжения вместе со всеми smile . Спасибо Валера,продолжение обязательно будет!!Не пропусти!
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:45 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Хорошо выходит...Успехов.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:23 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (andbend) Хорошо выходит...Успехов. О Андрюха появился,я уж думал ты пропустишь обновления моей ветки. Спасибо
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:20 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Ну когда же будем лицезреть камо?
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:32 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Днем времени совсем мало,а вечером вдохновение пропадает Вы с таким не сталкивались?
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:43 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Сталкивались...У меня график особенный-приблизительно 4-5 месяцев работаю( ни моделей!, ограниченно интернет!,никакого отдыха), затем 3-4 месяца-свобода,реализовываю накопленный порыв, строю-строю день и ночь, а вдохновение/настроение-это да, вещь непостоянная
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:46 | Сообщение # 176 |
Майор
| Сталкивались. Днем, на работе, все время думаешь о том,как модель лепить и мазюкать будешь, а приходишь домой и все... одно желание - отдохнуть. У меня, например, самые продуктивные дни - это выходные.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:00 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) Днем времени совсем мало,а вечером вдохновение пропадает Вы с таким не сталкивались? По себе знаю,если есть какие дела по дому,надо делать их до ужина...После - живот натягивает веки на глаза и всё что запланировал,пиши пропало...Потому стараюсь на работе часа в четыре перекусить и хватает "горючего" часов до 10-ти.И есть у меня железное правило - пиво вечером ни,ни...К тому же "Доктор Хаус" 6-ой сезон подкачиваю регулярно...соблазнов море...а на форуме потрщать о делах модельных...а форум не один,людей интресных много...Вот такие,брат дела...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:08 | Сообщение # 178 |
Майор
| Quote (andbend) живот натягивает веки на глаза Ну ты,Андрюха, рассмешил. У меня наоборот, веки падают на живот.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
NO | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:48 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Не расслабляться."Догоним и перегоним, достанем и перестанем!" Лозунг моделиста.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:36 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Ну ребята.Читаю ваши сообщения и в каждом из Вас узнаю себя. Приятно черт по бери что есть у меня такие друзья- единомышленники ТОСТ: Я рад что когда то,в один прекрасный день я заразился, такой интересной и полюбившейся мне "штукой " под названием Моделизм,и обрел таких прекрасных Друзей как Вы!!!!!!!!!!!
|
|
| |