Кинг-Тигр от Звезды
|
|
panzer35 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:46 | Сообщение # 31 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Мне кажется что обод - лишнее, крупноват и в глаза бросается...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:24 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Мне кажется что обод - лишнее, крупноват и в глаза бросается... Попробовал сточить немного,вот таким образом! и вот что получилось,с права ДО с лева ПОСЛЕ простите фотка дрянь но увидеть разницу можно! вот как выглядет на шахте
C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Воскресенье, 11.10.2009, 13:26 |
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:15 | Сообщение # 33 |
Commander of UN forces
| Уже гораздо лучше, только сетка сверху приплетена, и промята - может какую нибудь металлическую найти удасться, от ситечка для чая например... Хотя наверное уже и так пойдет.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:02 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardestroyer) мое мнение - на круглый воздкхозаборник аккуратно приклеить кусочек этой сетки и обрезать когда схватиться. обод - в топку. здоров слишком. С мелких сеток срезать уголки и тогда должны встать на места. Сделать то можно но на сколько это будет правильно с точки зрения мат части?
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Думаю,что следует вклеить сетку с запасом. Далее найти по масштабу проволоку,думаю 0,5 подойдет и скруглить её по виду воздухозабарника,затем кольцо сомкнуть и наклеить на стетку. Лишнюю сетку под кольцом обрезать заподлицо,затем замазать шпатлевкой и отполировать. Я бы так сделал. Самое сложное правильно кольцо сделать,свести его концы.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:04 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neo) Думаю,что следует вклеить сетку с запасом. Далее найти по масштабу проволоку,думаю 0,5 подойдет и скруглить её по виду воздухозабарника,затем кольцо сомкнуть и наклеить на стетку. Лишнюю сетку под кольцом обрезать заподлицо,затем замазать шпатлевкой и отполировать. Я бы так сделал. Самое сложное правильно кольцо сделать,свести его концы. Спасибо Артем,интересный вариант хоть и сложновато Добавлено (11.10.2009, 22:04) --------------------------------------------- Спасибо всем за желание помочь.Было принято решение не устанавливать сетку с кольцами,а наклеить просто сетку.Так как при повороте башни она цеплялась за сетку с кольцом и срывала ее.Пробовал еще подпилить кольцо,но и это не помогло.Зазор между башней и сеткой на столько мал что подошло бы только кольцо изготовленное из фольги!Всем большое спасибо
|
|
| |
scheuntor | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:11 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Да Не на долго Вас хватило.Не расстраивайтесь-это не всем дано,не Вы первый
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (scheuntor) Да cool Не на долго Вас хватило.Не расстраивайтесь-это не всем дано,не Вы первый cool По чему же Глеб?Я готов бороться,но на мой взгляд ситуация тупиковая.Можно было конечно и так оставить,только башню не вращать,но как то в нутри меня что то в этом не устраивало К стати,а Вы как считаете кольцо действительно толстовато выглядит как сказали коллеги чуть выше?
|
|
| |
scheuntor | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:28 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Глеб считает что толстовато и сильно.Вообще мне непонятны Ваши потуги подтачивать проволку.Она должна быть круглой в сечении.Возьмите меньший диаметр и делов то.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:33 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| 1:35 Panzerkampfwagen V (Sd.Kfz.171) Ausf.G MAN, сентябрь1944. Васильев глеб Глядя на кольцо на Вашей работе,Я думал что мое не такуж и толстовато! Quote (scheuntor) Возьмите меньший диаметр и делов то. Не пойдет Глеб по чему я сказал выше!Не поворачиваемость башни меня не устраивает
Сообщение отредактировал soimstili - Воскресенье, 11.10.2009, 22:35 |
|
| |
scheuntor | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:36 | Сообщение # 41 |
Сержант
| На сентябрьской перебор получился.мне собственно Белинский на это указал.Вот на апрельской думаю копийно.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:42 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Апрельская и мне очень понравилась!!!Я сегодня часто смотрел на Ваши работы в надежде увидеть как же мне сделать эти кольца,и был уверен раз у Глеба такой диаметр ,значит я все делаю правильно но... Добавлено (11.10.2009, 22:42) --------------------------------------------- опа а что за красный кирпич под Вашим ником??Это наказание что ли какое то?А за что?
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:07 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Вижу кольца из пластика решил не вырезать...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:40 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Вижу кольца из пластика решил не вырезать... sad Олег?Спасибо дружище,не пойму по чему но зазор между башней и мто не позволяет мне наклеить на вентиляционные шахты ни чего акромя сетки!Зато скажу тебе точно что попробую сделать сколы по твоему способы!!!Эт точно!
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:45 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| А если чуть -чуть уменьшить высоту самого колпака-вентилятора..
С уважением, Олег..
|
|
| |