Кинг-Тигр от Звезды
|
|
ostweg | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:55 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (YuraMaler) Хотя косяк действительно броский. Ага , как видим и у тамии тоже самое.Интересно у драконовского смарта этот момент проработан?
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:33 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serjio) Леха, давай фото с покраской! smile Жду с нетерпением результата. Мне интересно, как траки красить будешь. Для меня гусеницы - темный лес. blink Cерега,как минимум двое нас в этом темном лесу ,я тоже не ас.Есть у меня один видео материал с помощью которого хочу окрасить своего Тигра!Вроде все, мммнннн ну почти все для того чтоб повторить то что я видел на видео у меня есть.И здесь не обошлось без твоей помощи Уже нанес кое какие штрихи .Сохнит!Добавлено (18.10.2009, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (andbend) Это, брат. великий и могучий "DRAGON" в перепаке..."ЗВЕЗДА" к нему отношения только коробкой имеет... Да,да, упустил только вчера мне коллега Четник об этом сказал!А ты внимателен! Добавлено (18.10.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (YuraMaler) Молодец Костя, дотошен в мелочах, я бы наверно тоже не обратил внимания. Хотя косяк действительно броский. Юра ?Держать в руках Кинга от Звезды,дойти до сборки этих деталей и не увидеть такой косяк....ты меня извини!! Абсолютно не надо быть асом!!Поверь
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:01 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Вот первые наброски! Есть вопрос,гдето я его уже задавал и мне ответили но не могу найти где:что сделать чтоб АЭР не плевался?Может краска густая? Как говориться :с пылу с жару ,даже высохнуть не дал сразу для Вас сфоткал
Сообщение отредактировал soimstili - Воскресенье, 18.10.2009, 21:03 |
|
| |
YuraMaler | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:02 | Сообщение # 124 |
Майор
| Quote (soimstili) Юра ?Держать в руках Кинга от Звезды,дойти до сборки этих деталей и не увидеть такой косяк....ты меня извини!! Абсолютно не надо быть асом!!Поверь Ну я согласен, если подойти со знаем дела, и прежде изучить очень внимательно информацию по модели, то да! Я вот себя во многих моделях считаю профаном кроме тех которые сделал, там я знаю очень много.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:19 | Сообщение # 125 |
Майор
| Леша, глянь вот здесь:"Аэрограф «плюется», то есть на поверхности остаются крупные капли краски. Это происходит если краска слишком густая или давление воздуха недостаточно. Подобное также может происходить, когда сопло забито засохшей краской. Необходимо разобрать и прочистить аэрограф, разбавить краску (до состояния молока) или повысить давление воздуха. Если не разбавлять краску, а пытаться все-таки «высосать» ее повышением давления, то окрашенная поверехность получится зернистой (как апельсиновая кожура)." Это цитата с Румоделизм.
Лучше танков, могут быть только танки.
Сообщение отредактировал serjio - Воскресенье, 18.10.2009, 21:30 |
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:34 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serjio) Леша, глянь вот здесь:Аэрограф «плюется», то есть на поверхности остаются крупные капли краски. Это происходит если краска слишком густая или давление воздуха недостаточно. Подобное также может происходить, когда сопло забито засохшей краской. Необходимо разобрать и прочистить аэрограф, разбавить краску (до состояния молока) или повысить давление воздуха. Если не разбавлять краску, а пытаться все-таки «высосать» ее повышением давления, то окрашенная поверехность получится зернистой (как апельсиновая кожура). Ух ты Серега,все понял буду пробовать.А где ты взял эту информацию можешь поделиться,может там еще че интересного есть спасибо!Хотя в принципе я разбавляю краску,но видемо не достаточно
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 | Сообщение # 127 |
Майор
| Зайди вот сюда:http://alfamod.ru/ затем в раздел "мастерская", затем "статьи" и выбирай, что хочешь. Именно эта цитата из раздела "Про окраску".
Сообщение отредактировал serjio - Воскресенье, 18.10.2009, 21:51 |
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:10 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Серега.Оказывается там еще много чего интересного есть
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:21 | Сообщение # 129 |
Майор
| Quote (soimstili) Спасибо Серега.Оказывается там еще много чего интересного есть Пожалуйста, всегда рад помочь.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:24 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serjio) Пожалуйста, всегда рад помочь. booze Ну в этом я уже убедился.Интересно ты с лева или справа?
|
|
| |
andbend | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:29 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Quote (serjio) Пожалуйста, всегда рад помочь. и меня с собой возьмите ...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:34 | Сообщение # 132 |
Майор
| Quote (andbend) .Интересно ты с лева или справа? А вот если Андрей третьим будет, тогда я буду по средине.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:37 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serjio) А вот если Андрей третьим будет, тогда я буду по средине. grog booze ха-ха-ха-ха-ха Серега +1 во сказанул!Андрей третим будешь?
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:36 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Появилось не много свободного времени и вот что удалось сделать.....Наверняка кто то из вас подскажет по чему мне не удается уменьшить факел.Что не так делаю?
|
|
| |
kolche | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:40 | Сообщение # 135 |
Майор
| ну судя по розбрызгам,краска густовата. а какой аэр и компрессор? вообще для тонкой линии нужно краску пожиже и давление поменьше
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |