Tiger I 501 OТТБ Тунис
|
|
Vitek | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:21 | Сообщение # 136 |
| Миш, с фарами усё? Больше не будешь доделывать? Просто там немного проводка была не такой и на ней была крепежка к броне, так же подножка для замка лопаты высоковата. Ну в принципе я не настаиваю, как ты знаешь, а обращаю внимание
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:26 | Сообщение # 137 |
Major General of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Quote (Vitek) на ней была крепежка к броне Вить на 702 скоб не было Quote (Vitek) подножка для замка лопаты высоковата Да нет правильно рядом со штыком совковой лопаты замок на скобе , черенок - замок на броне Quote (Vitek) Просто там немного проводка была не такой А вот тут не понял, просвети
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:32 | Сообщение # 138 |
| Миш, щас вентилятор закончу и пообщаемся, хорошо?
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:39 | Сообщение # 139 |
| Quote (Vitek) щас вентилятор закончу и пообщаемся Конечно Вот проводка 712, скобы нет, и форма у меня бронетрубки соответствует вот крепление лопаты в районе пулемета видно что замок лопаты стоит выше относительно доп замка, не стандартного - я его еще не поставил
С уважением, Михаил
|
|
| |
stormik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:45 | Сообщение # 140 |
Изгнаный
| Миша молодец , все доработки отличные , молча надлюдаю
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:47 | Сообщение # 141 |
| Quote (stormik) все доработки отличные Ром спасибо
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:48 | Сообщение # 142 |
| Миш, по скобе согласился, возможно она была нена всех машинах, по проводке обрати внимание (быстро фото только в книге, могу сфоткать) на то что сам кронштейн под фару был выше чем у тебя и соответственно ввод в корпус был не на броне, поэтому проводка как бы поднималась перед фарой и вводом а средняя часть лежала на броне. По лопате смотри высоту по фото подставки под замок и на модели.
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:48 | Сообщение # 143 |
| Quote (BMVik) подножка для замка лопаты высоковата Вить ты штыковую лопату имеешь ввиду или совковую?
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:51 | Сообщение # 144 |
| Ну на фото же совок, конечно совок
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:03 | Сообщение # 145 |
| Вить П-образная скоба может и велика но тут надо мерить по лопате которая есть на твоем снимке лопаты с прямым черенком а у меня и в блоге В. Белинского с гнутым - тут надо мерить, если высоко под лопату - то надо будет подрезать (скоба не самопал а Аберовская). Видишь те снимки что ты привел это более поздние машины. Сейчас примерю лопату и доложу Quote (BMVik) поэтому проводка как бы поднималась перед фарой и вводом а средняя часть лежала на броне. Вить ввод в корпус подножки фары у меня не на броне он поднят так как отверстие выше плиты, а по вводу в бронелист тут ты прав он прямо с брони но там отверстие от брони отстоит на миллиметров 10-15 , это точно выше моего предела, на модели это 0,3 - 0,5 мм тогда бы пришлось делать ввод более что ли ажурным, я думаю тут подъемом можно пренебречь Добавлено (14.10.2010, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Vitek) Ну на фото же совок, конечно совок Я раньше написал вопрос чем успел прочесть
С уважением, Михаил
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:07 | Сообщение # 146 |
| Вить вот подъем перед опорой фары
С уважением, Михаил
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:15 | Сообщение # 147 |
| Вить,докладываю - вот лопата даже замки не закрывал чтобы черенок не притягивать (черенок то же не деформировал - честое комсомольское :D) , высота скобы прямо как специально под лопату сделана Звездинскую
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:19 | Сообщение # 148 |
| Миш, я еще и военное фото привел, не только музейное, там тоже видно хорошо, на сколько я понимаю, сначала были штыковые лопаты, потом их поменяли на совок. По проводке и кронштейну фары, фото ниже.
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:20 | Сообщение # 149 |
| Визуально - да скоба великовата конечно, ты прав, безусловно, но ведь лопата ложится, тем более что я ее планировал класть - очень колоритно будет смотреться
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:20 | Сообщение # 150 |
| Миш, ну мы же с тобой не пластик под металлизацию подгоняем, а модель под прототип, надо с фото поработать.
|
|
| |