Ленинград. 502т.б. Предсерийный тигр , борт 100
|
|
stormik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:15 | Сообщение # 76 |
Изгнаный
Статус: Оффлайн
| Красавец что тут скажеш ! Молодец Игорь !
|
|
| |
shoro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:10 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Cпасибо за отзывы коллеги! Завтра начну малярку, уже смонтировал передние и задние брызговики, работаю над мелочевкой. Трубка мною использованная 2 мм, мне показалось то что дает драгон толстовато. Согласен насчет эффектности крышечек, но плененные машины мне изображать не нравится, а на фото боевой он с расширителями. Я так понимаю, что других фоток просто нет в природе. Правда как вариант можно сделать их сьёмными..
|
|
| |
shoro | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:00 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Противогрязевые крылья на месте..
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:18 | Сообщение # 79 |
| хорош красавчик, на задних клей виден на ребрах.
|
|
| |
shoro | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:43 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| После покраса он будет незаметен, проверено временем.... Да и вообще в таких местах как правило всегда пыль или грязь, что мной потом и обыграется. А вообще хотел бы попросить, а то глаз замылился уже, какие косяки на твой взгляд, по машине вообще есть, только конкретно, пока до малярки..
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:10 | Сообщение # 81 |
| Хорошо, дай чуть времени, посмотрю, отпишусь сегодня. Но клей лучше убрать, его будет видно, не нам на фото тка тебе перед глазами.
|
|
| |
shoro | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:17 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Дошел до пресловутой подковы. Драгоновская явно переразмерена, а на травленой рисунок не убедительный Ставить буду пластик, предваоительно сточив и убрав по 1 мм из каждой дуги подковки. Неожиданно обнаружил несоответствие пластиковых креплений траков оригиналу. Они заметно уже. А вот травленые самое то, благо вояджер дает их в толстом травлении..
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:24 | Сообщение # 83 |
| Ну с кронштейнами под запаску ты погорячился, они были вернее пластиковые, подкова правильная пластиковая, и еще не видно над серьгой буксирной на ванне был виден толкатель. Так же крепления барашков не совсем попадают, ну это на любителя. Вобщем хорошо получился тигр!
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:33 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Могу сказать одно - отменного качества работа...
С уважением, Олег..
|
|
| |
shoro | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:54 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Ulis cпасибо за оценку моего труда. Vitek согласен крепление защелок для передних брызговиков не совсем там, попробую перенести-тут проблема в том, что они еще и должны работать, т.е. держать крылья. А вот на нужном месте смогут ли они функционировать?... Попробую. Насчет креплений зап.траков, ничуть я не поторопился: пластиковые длиннее чем нужно и гораздо тоньше А травленые смотрятся чуть шире потому, что блестящие,-это увеличивает
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:32 | Сообщение # 86 |
| Ну хорошо, будет фото модели с ними посмотрим, но имхо широковаты металлические. А крепления барашков возле пулемета? Они на модели ширквато смотрятся, на фото гораздо уже. Добавлено (10.11.2010, 12:32) --------------------------------------------- Да и к стати, пружинку на комбашенке почему не сделал? И на левом ящике есть сзади два отверстия круглых, непонятного происхождения.
|
|
| |
shoro | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:47 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Для пружины вчера настроения небыло, зато переделал сдвижную крышку на тубусе под антену, придал ей более правильную каплеобразную форму. Отверстия на ящике пулевые, у меня в планах правый ящик сделать простреленным и слегка его помять. А вообще собрал полностью, навесил троса, но дел много, нет времени отснять...
|
|
| |
Алекс-Минск | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:33 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (shoro) А вообще собрал полностью, навесил троса, Слежу за работой, очень симпатично выходит. По тросам есть инфа какая достоверная? По расположению и количеству?
|
|
| |
Denger | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:02 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Работа проделана огромная и на высоком уровне! Удачи в малярке!
С уважением, Денис.
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:02 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Хорошо получается,а точне уже получилось.С интересом прочёл весь блог.Прими от меня,камрад, +1 в репутацию. Остаюсь внимательным зрителем. Успеха.
С уважением,Андрей.
|
|
| |