Продолжим...На сегодня имеем вот такое кино.В принципе остались минимальные доработки(тросы,траки,кое где инструмент и всякая мелочь),затем запыление пигментами.Как всегда для сьемки погода подкачала Жду конструктивные советы и критику...
А что критиковать,на данном этапе на мой взгляд все очень хорошо!
Quote (Ondorg)
темные фоты, на общих видах. cry
С этим согласен.
Quote (Ondorg)
а за крышу на башне получишь ты на Дише, ой поучишь
Ну следы от поп думаю он и так планировал сделать,подождем! На дише он может и получит,а здесь поможем чем можем!!!А пинать не станем,не наш метод! C уважением,Алексей Соколов.
Вероятно не только за крышу, по матчасти там мастера накопать, сам там иногда отрываюсь Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Ну следы от поп думаю он и так планировал сделать,подождем! На дише он может и получит,а здесь поможем чем можем!!!А пинать не станем,не наш метод!
я не следы от пОпов имел ввиду а неправильный сварной шов, сам раньше не знал, иначе указал бы. вот парень только что выставился и ему указали http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=6080
Добавлено (11.11.2009, 12:58) --------------------------------------------- я вот честно, боюсь за свою тигрятину браться, что там, как там - не понять. Были бонки под лебедку? или не были? Успели это внедрить или нет? Страх, вот специально купил дорогой кит, думал соберу из лукошка - и все. Ан нет, буду книгу читать, или отложу прожект.
а за крышу на башне получишь ты на Дише, ой поучишь
Quote (Ondorg)
я не следы от пОпов имел ввиду а неправильный сварной шов
У меня сварной шов правильный...Если обратите внимание,то у этого парнишки башня среднего выпуска(с бинокулярным прицелом)а крышу он поставил от самого позднего(такого как у меня.(ошибка однозначно)
Quote (Ulis)
Ящик - просто какой-то...
А что там с ящиком?Не стесняйтесь пинайте...(я этими методами первый раз пользуюсь)так что мне необходимы советы и пинки (это даже просьба)
Добавлено (11.11.2009, 13:17) --------------------------------------------- И под лебедку на этой башне были бонки...
ящик в смысле весь танк целиком..Грузный и огромный...Неважное освещение лишь усилило эффект грузности..Но не в смысле что плохо.. Ассоциация у меня такая... С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Среда, 11.11.2009, 13:22
Успели это внедрить или нет? Страх, вот специально купил дорогой кит, думал соберу из лукошка - и все. Ан нет, буду книгу читать, или отложу прожект. cry
Внедрить успели...(у поздних тигров,уже с монокулярным прицелом,бло два вида башен,раннего и более позднего выпуска,вот на самого позднего были бонки и борозды под стек воды на ком башне...
ящик в смысле весь танк целиком..Грузный и огромный...Неважное освещение лишь усилило эффект грузности..Но не в смысле что плохо..
Я согласен,сама геометрия танка создает такое впечатление,как будто мусорный контейнер на колесах...Танк действительно темноват,но так и задумывалось.Еще +освещение...Но ни чего мое старание+ ваши советы(пенки)я думаю добьюсь хорошего результата....
По тигру-низзя! Сам пока только слушаю и запоминаю... В постройке однозначно помогает литература, причём чем её больше, тем лучше, + фото прототипа подробно, с разных ракурсов... Я имел ввиду, что на Дише вообще принято пинать(по собственным ощущениям), не скажу что это плохо..., а здесь атмосфера не располагает. Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей