Tiger l Late
|
|
Denger | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:24 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Всем спасибо! Это еще не окончательные фото. Надо еще мелочевку доделать (подкрасить), перископы вставить. Ствол не черный а темно серый, на предыдущих страницах это обсуждалось.
С уважением, Денис.
|
|
| |
Zegas | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:39 | Сообщение # 107 |
Sergeant of NATO forces
| Quote (Denger) Ствол не черный а темно серый, на предыдущих страницах это обсуждалось.
Денис извени за назойливость с этим стволом,просто в своё время делал кошку с черным (темно-серый) стволом,так вот что люди писали про это "ствол или оставался непокрашенным, или в грунтовке, или под основной цвет. Тут можно конечно посчитать, что ствол снят с танка окрашенного в танковый серый, но мне кажется что это маловероятно .........."Сам в ближайшее время собираюсь делать что то подобное как у тебя,вот и хочу разобратся какой все таки цвет .
И еще я видел цветные фото,там действительно видно что ствол черный (темно-серый),но это всетаки раскрашенные фотографии,а как было на самом деле непонятно.
С уважением Денис.
Сообщение отредактировал Zegas - Четверг, 26.05.2011, 11:40 |
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:17 | Сообщение # 108 |
| Zegas, есть и цветные фото, не раскрашенные где хорошо все видно, ствол серый, но не снятый, а установленный новый...
|
|
| |
MaxMara | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:44 | Сообщение # 109 |
Сержант
| если у меня B-шка 507-го то все идентично надо делать ?
можно в стольбик что за чем следует 1-грунтовать 2-база 3-камо 4-? 5-? 6-? продолжить кто может
с уважением Дмитрий
|
|
| |
Denger | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:16 | Сообщение # 110 |
Сержант
| MaxMara, 1-грунтовка 2-база, можно сначала темные участки и углубления задуть темно серым или коричневым, чтобы тени проявились. 3-камо 4-лак глянцевый 5-смывка/заливка 6-лак матовый 7-пигменты и грязь.
я грязь наносил новым для себя способом. Мешал Тикуриловский Уайт Спирит с матовым лаком хамброл и добавлял нужные Мастер пигменты. Пигмент опускается на дно, надо вмешивать, но это иногда на руку, взмешинный пигмент для равномерного слоя грязи, а со дна берешь кисточкой пигмент когда нужны комья. Макнул кисточку, перед поверхностью ставишь и аером на ее воздухом даешь "ударную" струю, получаются как брызги. Этот способ показывали при использовании АК-интерактив с гипсом, я эти жидкости купил и попробовал, но результат мне не так понравился как с пигментами.
С уважением, Денис.
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:54 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (Denger) я эти жидкости купил и попробовал, но результат мне не так понравился как с пигментами. Так он туда гипс вроде добавлял.Ну или что-то наподобие,не просто водичку эту брызгал
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Acebat | Дата: Суббота, 11.06.2011, 06:19 | Сообщение # 112 |
Сержант
| как настоящий!
с уважением, Бат
|
|
| |
JCVD | Дата: Суббота, 11.06.2011, 07:38 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Отличная работа,Тигр смотрится очень здорово,реалистично!
|
|
| |