| Sd. Kfz. 186 Jagdtiger (Dragon 6285) | 
|  | 
| 
| Циклон | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:01 | Сообщение # 16 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 467 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Сам пользуюсь литературой -Танк на поле боя 48 и Военно-Техническая серия 161 .А также этими книжками 

Сообщение отредактировал Циклон - Пятница, 11.02.2011, 20:22 |  |  |  |  | 
| 
| ubermetall | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:54 | Сообщение # 17 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Оффлайн |      Даже не знаю что теперь делать - вроде уже и приклеил и до ума довел... Если отпаивать, то можно испортить...жаль в свое время, когда спрашивал у коллег никто глубоко не знал вопрос
  Добавлено (11.02.2011, 21:54)---------------------------------------------
 Виктор, а насчет расстояния от кромки влд до петель сам же и испортил - не верно сточил. Так если ванну прикладывать все четко ложиться, т.е. крылья на своем месте.
 Вообще начало было неудачное...

С уважением Алексей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:00 | Сообщение # 18 |  | Группа: Удаленные 

| Алексей, блин, ну как тебе сказать, ты же вроде делаешь все не спеша, качественно, однако чувствуется спешка в принятии решений... Попрбуй сначала, перед тем как клеить ту или иную деталь, сначала установить ее положение и пр характеристики по фото, желательно по фронтовым.
 Книги все достать можно, а делать лучше все правильно, как положено. Я честно даже не придал этому моменту значения.
 |  |  |  |  | 
| 
| ubermetall | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:18 | Сообщение # 19 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote Я честно даже не придал этому моменту значения.не очень понял про речь
 Конечно всегда проверяю положение детали до того как приклеить, но здесь тупо сказалось незнание материала, а делать-то хочется и времени мало
   По большому счету это мой второй танк не считая Т-34 (в другой ветке), поэтому вылезают всякие косяки...
 PS не подскажите как ссылку правильно вставлять?

С уважением Алексей.

Сообщение отредактировал ubermetall - Пятница, 11.02.2011, 22:20 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:55 | Сообщение # 20 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (ubermetall) жаль в свое время, когда спрашивал у коллег никто глубоко не знал вопрос Это вот к чему...
 ссылку вставлять просто скопировал правой мышкой и вставил ею же
 |  |  |  |  | 
| 
| ubermetall | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:52 | Сообщение # 21 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Мееееедленно, но верно ваяю дальше))) Готовы оба крыла...осталось прикрепить к корме

С уважением Алексей.

Сообщение отредактировал ubermetall - Четверг, 19.05.2011, 12:53 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 22 |  | Группа: Удаленные 

| Есть некоторые сомнения относительно угла загиба отбортовки крыла и размеров петель, надо бы с фото сверить... |  |  |  |  | 
| 
| ubermetall | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:49 | Сообщение # 23 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Какие Voyager петли дал такие и сделал  ...мелкие заразы...и в размер ложатся с Драгоновским пластиком А насчет загиба...искал фотки, но качественных не нашел, чтоб было хорошо видно....может кто инфу подкинет

С уважением Алексей.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ubermetall | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:04 | Сообщение # 25 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ясненько, благодарю за фото...сделаю прямее нижнюю часть А петли думаю таки вышли из-за макро...когда общий снимок сделаю будет видно

С уважением Алексей.
 |  |  |  |  | 
| 
| yrq | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:32 | Сообщение # 26 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 285 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Vitek а что не так с кубинкскими?
 там у ягдтигера вроде родные крылья.

|  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:33 | Сообщение # 27 |  | Группа: Удаленные 

| Ну не верю я что они так хорошо могли сохраниться. несмотря на то что он был захвачен с ними в полном комплекте. |  |  |  |  | 
| 
| yrq | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:15 | Сообщение # 28 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 285 Репутация: 40 Статус: Оффлайн | Vitek например, у рядомстоящего КТ, крылья новодельные — можно оценить каким бывает новодел.
 у ягдтигра передние и задние родные, как я понял.
 Надо радоваться и фоткать пока не отломали.

|  |  |  |  | 
| 
| ubermetall | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:24 | Сообщение # 29 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 101 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | теперь вот думаю как аккуратно отогнуть...греть нельзя-боюсь пайка поплывет, а так не по линии отгибается   
 С уважением Алексей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:49 | Сообщение # 30 |  | Группа: Удаленные 

| yrq, Все же вернее спросить у Болгарина будет или у Александра Волгина, он ими занимался более плотно... ubermetall, Надо приобрести мелкие тонкогубцы или наподобие что-то и ими очень удобно все делать...
 |  |  |  |  |