PzKpfw VI Tiger I initial (Ленинград)
|
|
Marcus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:33 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| panzer35, благодарю за совет !
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
шурикос | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:27 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| я тоже слежу с интересом...
С уважением Александр Паунин
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:53 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Итак сегодня продолжил, весь день шпатлевал дырки на корпусе, тамия даёт их для крепления инструментов и юбки, но на ленинградце нет ни того ни другого. Шпатлевал акановской нитрошпатлёвкой, даёт сильную усадку поэтому заниматься этип пришлось около 3 часов. Так же зачистил весь инструмент, так как крепления буду делать сам, благо не много надо. Походу зачистки инструмента возник вот какой вопрос: Что за инструмент располагается на корме? На первом фото видно что топор, а на втором больше похоже на кувалду, так же кувалду дают и на схеме(картинка 3) как быть?
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:26 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Вот что имеем на сегодня: - сделал крепёж под инструмент на корме - поручни в крышке над движком - доделал проводку - ну и приклеил пару деталек
Сообщение отредактировал Marcus - Воскресенье, 02.01.2011, 22:27 |
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:28 | Сообщение # 20 |
Подполковник
|
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:01 | Сообщение # 21 |
Major General of NATO forces
| Никита, проводка фар не ровная и крепление не верное , если надо фото я найду. По креплению инструмента - найди рублей двести купи замки -лягушки травленые, самодельные не убедительны.
С уважением, Михаил
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:05 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Marcus,Никит ,ну разогнался! Остатки питателей на смотровом приборе надо зашкурить.Решил обойтись без автемаркетов ?
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:15 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (BMVik) проводка фар не ровная это поправлю Quote (BMVik) крепление не верное Не верное в плане исполнение или расположения? Меня впринципе устраивает, учитывая то каким оно было изначально, да и уровень пока не позволяет лучше делать самому. Раньше сначала делал просто скобку вокруг инструмента, теперь добавил петельку. Quote (BMVik) По креплению инструмента - найди рублей двести купи замки -лягушки травленые сто рублей нашёл, осталось найти крепления и сомневаюсь что в модельном магазине они столько стоят Quote (BMVik) самодельные не убедительны эх не убедил..стоило попробовать Во всяком случае пока меня устраивает так как в живую смотрится довольно таки миниатюрно и аккуратно. Спасибо что заглянул! Quote (anarhist) Никит ,ну разогнался! Да не это машина простая просто и набор хороший Quote (anarhist) Остатки питателей на смотровом приборе надо зашкурить. ага спасибо, вроде зачищал, иначе бы не клеил, сейчас проверю) Quote (anarhist) Решил обойтись без автемаркетов ну да, я ж простой студент, куда мне до больших и масштабных дядек)
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Marcus) Меня впринципе устраивает, Это не верный подход, если дорабатывать то достоверно. если нет то тогда просто изкоробка так как все равно не верно, и доработка бесполезна Это африканец но принцип тот же
С уважением, Михаил
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:31 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (BMVik) Это не верный подход, если дорабатывать то достоверно. если нет то тогда просто изкоробка так как все равно не верно, и доработка бесполезна ну так а если меня не устаревает то что из коробки, а опыт не позволяет делать достоверно, теперь модели что ли не собирать? Quote (BMVik) Это африканец но принцип тот же ага, спасибо
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:35 | Сообщение # 26 |
| Ники та не обманывай дяденьку не поверю что тебе опыт не позволяет, сделать как на снимке
С уважением, Михаил
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:40 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| BMVik, проводку то? проводку я переделаю. А вот замки на инструмент пока лучшее что у меня получалось
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:46 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Marcus) ну да, я ж простой студент, куда мне до больших и масштабных дядек) Да я без претензий,просто спросил Добавлено (02.01.2011, 23:46) --------------------------------------------- Для замков тогда лучше тонкую полоску жести.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:48 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (anarhist) Да я без претензий,просто спросил так а я и без предъяв Quote (anarhist) Для замков тогда лучше тонкую полоску жести. ну так так и делал, а петлю-рычаг из медной проволоки
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (Marcus) пока лучшее что у меня получалось Напиши мне адрес я тебе вышлю письмом семь замков от KMY, посмотрю что там еще по мелочи осталось
С уважением, Михаил
|
|
| |