| PzKpfw VI Ausf. B "Königstiger". | 
|  | 
| 
| Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:58 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Приветствую! Давно нравится этот здоровяк, вот наконец и добрался до него. Прототип написан в описании темы, ниже схема окраса машин из данного подразделения и фото 113.

Использовать буду звёздовский набор, дополнений не будет, но весь крепёж инструмента и экраны изготовлю сам.

Находил в сети пару готовых моделей данной машины, у всех один косяк в окраске, почему то красят сначала в зелёный а потом жёлтые и коричневые полосы. Так же ошибка что полосы идут абсолютно по всей машине, ниже приведены фото на которых видно что горизонтальные плоскости машины были окрашены в дункельгельб, отсюда следует как и базовый окрас так и расположение полос

Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами.
 Блог с моими моделями.

Сообщение отредактировал Marcus - Среда, 23.02.2011, 14:00 |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:03 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Что было сделано. Нанёс циммирит на нужные участки, опыт первый, так что не ругайтесь, весь корпус собран на сухую. Так же собрал ходовую и гусеницы. Гусеницы это тихий ужас, траки не попадают в свои пазы, только под давлением модельного ножа, очень сложно было соединить ленту, вроде справился. Пока не придумал как красить и устанавливать катки с гусями так как бортовые экраны очень мешают. Цимм делал из эпоксилина. 

Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн |           
 Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Циммерит хорошо вышел,но метами какие-то толстые больно полосы   У меня такой же лежит,на лето запланирован,но только выберу что-нить без циммерита

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:12 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) Циммерит хорошо вышелну и славно

Quote (Donald) но метами какие-то толстые больно полосыя фотки посмотрел кингов, есть с мего- ровным рисунком, а есть с более неаккуратным что ли, будем считать что у меня такой

Quote (Donald) У меня такой же лежит,на лето запланирован,но только выберу что-нить без циммеритау меня ещё второй лежит, он без цимма будет, хотел собрать его сразу за этим, но посидев вчера до 1.30 с гусями подумал что так скоро я не готов это повторить))

Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:18 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (Marcus) подумал что так скоро я не готов это повторитьХороший циммерит! Это ты правильно придумал Никита! На подвиги нельзя решаться как на поход на базар.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:21 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Хороший циммерит!Благодарю Андрей!

Quote (Andreii) Это ты правильно придумал Никита! На подвиги нельзя решаться как на поход на базар. это точно) хотел было просто с коробки начать собирать, но что то руки не поднялись) поэтому уже затарен фальгой различной толщины и проволокой различных диаметров

Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| anarhist | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:34 | Сообщение # 8 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1855 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Молодец Никита!Дерзко стартанул   
 С  уважением  Сергей!

http://www.polygon35.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| maharishi | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 284 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Тигры штампуешь))) Циммерит хорош!
 P.s.У меня стоит с башней порше,а вот нанести циммерит не решаюсь пака!

http://e-rommel.livejournal.com/
 |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:51 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Quote (anarhist) Молодец Никита!Дерзко стартанул biggrinда я такой

Quote (maharishi) Циммерит хорош! Спасибо)

Quote (maharishi) P.s.У меня стоит с башней порше,а вот нанести циммерит не решаюсь пака! эх порше вообще красавец
  Аннулизу вечта собрать) 
 Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:34 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (Marcus) эх порше вообще красавецфе(мне порше совсем не нравится..хеншель куда красивее..

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| maharishi | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:38 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 284 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Quote (Marcus) эх порше вообще красавец Аннулизу вечта собрать) её самую и буду делать)
 а вот косяк был при склейки низа и верха корпуса во лбу не сходилось-щель до 7-8мм была вот намучился!

http://e-rommel.livejournal.com/
 |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:40 | Сообщение # 13 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) фе(мне порше совсем не нравится..хеншель куда красивее.. да ты не шаришь

Quote (maharishi) её самую и буду делать) 

Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:36 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) Циммерит хорошо вышел,но метами какие-то толстые больно полосыМожет подшлифовать?

С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:43 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 531 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | А Вы, Никита, метите в тигроведы? Что до циммерита - можеш лучше.
 Тоже решил к групбилду подключиться?

Первоначальное накопление опыта
 Законченые работы:****
 |  |  |  |  |