PzKpfw VI Ausf. B "Königstiger".
|
|
Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Приветствую! Давно нравится этот здоровяк, вот наконец и добрался до него. Прототип написан в описании темы, ниже схема окраса машин из данного подразделения и фото 113. Использовать буду звёздовский набор, дополнений не будет, но весь крепёж инструмента и экраны изготовлю сам. Находил в сети пару готовых моделей данной машины, у всех один косяк в окраске, почему то красят сначала в зелёный а потом жёлтые и коричневые полосы. Так же ошибка что полосы идут абсолютно по всей машине, ниже приведены фото на которых видно что горизонтальные плоскости машины были окрашены в дункельгельб, отсюда следует как и базовый окрас так и расположение полос
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
Сообщение отредактировал Marcus - Среда, 23.02.2011, 14:00 |
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Что было сделано. Нанёс циммирит на нужные участки, опыт первый, так что не ругайтесь, весь корпус собран на сухую. Так же собрал ходовую и гусеницы. Гусеницы это тихий ужас, траки не попадают в свои пазы, только под давлением модельного ножа, очень сложно было соединить ленту, вроде справился. Пока не придумал как красить и устанавливать катки с гусями так как бортовые экраны очень мешают. Цимм делал из эпоксилина.
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Циммерит хорошо вышел,но метами какие-то толстые больно полосы У меня такой же лежит,на лето запланирован,но только выберу что-нить без циммерита
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Donald) Циммерит хорошо вышел ну и славно Quote (Donald) но метами какие-то толстые больно полосы я фотки посмотрел кингов, есть с мего- ровным рисунком, а есть с более неаккуратным что ли, будем считать что у меня такой Quote (Donald) У меня такой же лежит,на лето запланирован,но только выберу что-нить без циммерита у меня ещё второй лежит, он без цимма будет, хотел собрать его сразу за этим, но посидев вчера до 1.30 с гусями подумал что так скоро я не готов это повторить))
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Marcus) подумал что так скоро я не готов это повторить Хороший циммерит! Это ты правильно придумал Никита! На подвиги нельзя решаться как на поход на базар.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Andreii) Хороший циммерит! Благодарю Андрей! Quote (Andreii) Это ты правильно придумал Никита! На подвиги нельзя решаться как на поход на базар. это точно) хотел было просто с коробки начать собирать, но что то руки не поднялись) поэтому уже затарен фальгой различной толщины и проволокой различных диаметров
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:34 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Молодец Никита!Дерзко стартанул
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
maharishi | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Тигры штампуешь))) Циммерит хорош! P.s.У меня стоит с башней порше,а вот нанести циммерит не решаюсь пака!
http://e-rommel.livejournal.com/
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:51 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (anarhist) Молодец Никита!Дерзко стартанул biggrin да я такой Quote (maharishi) Циммерит хорош! Спасибо) Quote (maharishi) P.s.У меня стоит с башней порше,а вот нанести циммерит не решаюсь пака! эх порше вообще красавец Аннулизу вечта собрать)
|
|
| |
Donald | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:34 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Marcus) эх порше вообще красавец фе(мне порше совсем не нравится..хеншель куда красивее..
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
maharishi | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Marcus) эх порше вообще красавец Аннулизу вечта собрать) её самую и буду делать) а вот косяк был при склейки низа и верха корпуса во лбу не сходилось-щель до 7-8мм была вот намучился!
http://e-rommel.livejournal.com/
|
|
| |
Marcus | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Donald) фе(мне порше совсем не нравится..хеншель куда красивее.. да ты не шаришь Quote (maharishi) её самую и буду делать)
|
|
| |
Sarik | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:36 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Donald) Циммерит хорошо вышел,но метами какие-то толстые больно полосы Может подшлифовать?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:43 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| А Вы, Никита, метите в тигроведы? Что до циммерита - можеш лучше. Тоже решил к групбилду подключиться?
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |