Quote (ITR)
Миша, такое ощущение что слой "циммерита" получился через чур толстый. Рисунок на бортах вроде ни чего так, а вот на корме и лбу не понравился. Скол циммерита на правом борту откуда, танк боевой? Да, хб вообще косячная контора, надо на дрэгон разоряться...
да со слоем циммерита перебор, делал его отверткой под размер 4 мм.
это не скол а заглушка пустолетной амбразуры. Не спорю Дрегон это очень здорово, но его (для меня достать очень сложно, у них есть такие модели которые я бы хотел собрать.
Quote (Циклон)
Честно, мне циммерит не понравился совсем .Надо тренироваться .Пробовать разные виды шпаклевок и разные техники нанесения.Тут конкретно вертикальные полосы слишком глубокое-так вроде не было.Удачи.
Буду использовать разные технологии, попробую из тамиевской шпаклевки или же уже сделанный циммерит от КАвалер
http://armor35.ru/index.php?categoryID=217&show_all=yes
Quote (kust)
Сугубо мое мнение - циммерит уж очень циммеритистый. Несомненно он был грубый, но не до такой степени. За основу в подражании возмите модель Дрэгона. В принципе соответствует действительности с оговоркой на то, что в жизни он был более кривой (под линейку его не мазали) и художественных возможностей мазилы его наносившего, а высота гребней и размер в принципе соответствует действительности (это я тож про Дрэгон). Повторюсь это мое мнение. Да и модель, с пардон, конским циммеритом смотрится по крайней мере нелепо.
тут могу с Вами поспорить, ведь большую часть танков обмазывали на заводе, а там я так думаю был строжайший контроль качества.Добавлено (03.11.2011, 16:29)
---------------------------------------------
Quote (fen)
Я так понимаю из эпоксилина? На мой взгляд,слой толстоват и ресунок как то замылен.наверное прокатанно было по одному и тому же месту не один раз?
да это эпоксилин, буду пробовать с мастерками от Тамии работать и со шпаклевкой.