[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
VK4502 (P) Vorne + VK4502 (P) Hinten
fenДата: Четверг, 03.11.2011, 14:08 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Оффлайн
Я так понимаю из эпоксилина? На мой взгляд,слой толстоват и ресунок как то замылен.наверное прокатанно было по одному и тому же месту не один раз?

OstwindДата: Четверг, 03.11.2011, 16:29 | Сообщение # 152
Лейтенант
Quote (ITR)
Миша, такое ощущение что слой "циммерита" получился через чур толстый. Рисунок на бортах вроде ни чего так, а вот на корме и лбу не понравился. Скол циммерита на правом борту откуда, танк боевой? Да, хб вообще косячная контора, надо на дрэгон разоряться...

да со слоем циммерита перебор, делал его отверткой под размер 4 мм.
это не скол а заглушка пустолетной амбразуры. Не спорю Дрегон это очень здорово, но его (для меня достать очень сложно, у них есть такие модели которые я бы хотел собрать.

Quote (Циклон)
Честно, мне циммерит не понравился совсем .Надо тренироваться .Пробовать разные виды шпаклевок и разные техники нанесения.Тут конкретно вертикальные полосы слишком глубокое-так вроде не было.Удачи.

Буду использовать разные технологии, попробую из тамиевской шпаклевки или же уже сделанный циммерит от КАвалер
http://armor35.ru/index.php?categoryID=217&show_all=yes
Quote (kust)
Сугубо мое мнение - циммерит уж очень циммеритистый. Несомненно он был грубый, но не до такой степени. За основу в подражании возмите модель Дрэгона. В принципе соответствует действительности с оговоркой на то, что в жизни он был более кривой (под линейку его не мазали) и художественных возможностей мазилы его наносившего, а высота гребней и размер в принципе соответствует действительности (это я тож про Дрэгон). Повторюсь это мое мнение. Да и модель, с пардон, конским циммеритом смотрится по крайней мере нелепо.

тут могу с Вами поспорить, ведь большую часть танков обмазывали на заводе, а там я так думаю был строжайший контроль качества.

Добавлено (03.11.2011, 16:29)
---------------------------------------------

Quote (fen)
Я так понимаю из эпоксилина? На мой взгляд,слой толстоват и ресунок как то замылен.наверное прокатанно было по одному и тому же месту не один раз?

да это эпоксилин, буду пробовать с мастерками от Тамии работать и со шпаклевкой.

пишите mix.kornilov@yandex.ru
всех Вам благ.

kustДата: Четверг, 03.11.2011, 18:15 | Сообщение # 153
Сержант
Если был бы контроль качества по нанесению - в таком разе все циммеритники были бы как близнецы - братья, а их двух схожих не сыскать. Был контроль по колличеству нанесенного. Дрянь эта была дорогая. По технологии нанесения на модель - лучше шпакля и мастерок - будет правдоподобнее всего. Причем шпаклю еще подобрать надо. Тамийская за мастерком тянется. Двухкомпонентная - получается слой толстый. Сам царапаю уже по засохшей - ооочень нудно.

Acid_ReptileДата: Четверг, 03.11.2011, 20:19 | Сообщение # 154
Сержант
А зачем на опытной башне циммерит? wacko

OstwindДата: Четверг, 03.11.2011, 21:14 | Сообщение # 155
Лейтенант
Quote (Acid_Reptile)
А зачем на опытной башне циммерит?

Задумка такая, что на этом прототипе изучали воздействие циммерита, и соответственно будет покрашен в дункельгельб.
напоминаю модель будет на 43 год май июнь месяц полигонные испытания.

пишите mix.kornilov@yandex.ru
всех Вам благ.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024