VK4502 (P) Vorne + VK4502 (P) Hinten
|
|
Neo | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:54 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Михаил давай дерзай! Качество фото нужно улучшить,а мастерство прибудет!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Доктор | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:14 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Ostwind, Миш, а обижатся зачем? Я без всякой издевки, абсолютно серьезно хотел помочь. Если бы ты поэтапно выкладывал все свои действия и их можно было бы корректировать при необходимости, было бы намного проще. А если ты в этом не нуждался, то в личку отписал и проблемма решена. Блоги же для того и ведутся. Я нпапример люблю, когда меня пинают и тыкают в ошибки или недоработки ибо сам не все усмотришь, или поленишься переделывать, а коллеги заставят . По ходу постройки к сожалению помочь не мог, не числился на форуме, Однако с покраской пытался. Тебе же не 14 лет чтоб так реагировать. Ты уж меня извини, если обидел ненароком. Не хотел.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:13 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Решил я перекрасить модель, сделать качественную тонировку, окраску, прешейдинг, попользоваться пигментами.
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:22 | Сообщение # 139 |
Supreme Commander of NATO forces
| Миш, это очень серьёзный шаг. Сильно поддерживаю. Раз ты на такое решился - на выходе должна быть модель уровнем выше. Крот тебе в помощь
|
|
| |
JBIT | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:40 | Сообщение # 140 |
Майор
| Это правильно, удачи в перекраске!
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Ostwind | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:39 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Виталий, Дима, огромное Вам спасибо, фото выложу в конце работ, не хочу пока светить, модель едет на ДИШ 2011
|
|
| |
_dire_wolf_ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:29 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Запасся и жду обновления, ибо такой же лежит...
Ко мне лучше на "ТЫ"...
RJ радио "Прмой наводкой"
|
|
| |
Ostwind | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:40 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| И так модель отмыта в Тайде)))) отгрунтована, задута Тамией, прешейдинг, потеки ржавчины, воды и т.д, заново тонированы траки, в конце чуть сухой кисти. вот что имеем (то что повезем на выставку)
|
|
| |
Ostwind | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:42 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
|
и опять меня подвел фотоаппарат, фух налдо его выкинуть....
|
|
| |
JBIT | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:21 | Сообщение # 145 |
Майор
| Гусеницы хорошо получились, но в остальном с грязью, имхо, перебор. Еще стоит побольше размыть потеки на башне и сделать запасные траки менее ржавыми.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Ostwind | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:02 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Quote (JBIT) усеницы хорошо получились, но в остальном с грязью, имхо, перебор. Еще стоит побольше размыть потеки на башне и сделать запасные траки менее ржавыми. За гусеницы спасибо, грязь так же как и на Е75, траки переделаю.Добавлено (01.11.2011, 17:02) --------------------------------------------- На днях прикупл еще и с задним расположением башни. Задумки по нему, циммерит на башне (что-то на подобии первого опыта нанесения) окраска в Дункельгельб (прототип будет относится по времени в 43 год июль-август) ну и так по мелочи...
|
|
| |
Ostwind | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:34 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| И так на башне сделан циммерит. Вчера весь вечер читал в интернетах о том как ЭТО делается, итог на фото.
!!!!!!ВНИМАНИЕ НУЖНЫ ТАБУРЕТКИ!!!!!!
Теперь о не приятном о косяках производителя. 1. На башне облой (на первом Vk его не было) 2 на крышках МТО нет петель, почти смешно. 3 люк мехвода и стрелка радиста нет болтов крепления петель. вот это, пока все что мне бросилось в глаза.
Сообщение отредактировал Ostwind - Среда, 02.11.2011, 21:34 |
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:13 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Миша, такое ощущение что слой "циммерита" получился через чур толстый. Рисунок на бортах вроде ни чего так, а вот на корме и лбу не понравился. Скол циммерита на правом борту откуда, танк боевой?
Да, хб вообще косячная контора, надо на дрэгон разоряться...
вот как-то так...
|
|
| |
Циклон | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:38 | Сообщение # 149 |
Sergeant of NATO forces
| Честно, мне циммерит не понравился совсем .Надо тренироваться .Пробовать разные виды шпаклевок и разные техники нанесения.Тут конкретно вертикальные полосы слишком глубокое-так вроде не было.Удачи.
|
|
| |
kust | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:04 | Сообщение # 150 |
Сержант
| Сугубо мое мнение - циммерит уж очень циммеритистый. Несомненно он был грубый, но не до такой степени. За основу в подражании возмите модель Дрэгона. В принципе соответствует действительности с оговоркой на то, что в жизни он был более кривой (под линейку его не мазали) и художественных возможностей мазилы его наносившего, а высота гребней и размер в принципе соответствует действительности (это я тож про Дрэгон). Повторюсь это мое мнение. Да и модель, с пардон, конским циммеритом смотрится по крайней мере нелепо. Добавлено (03.11.2011, 14:04) --------------------------------------------- (Про нелепо это я не о Вашей модели, а о моделях вообще)
|
|
| |