| Элефант от звезды | 
|  | 
| 
| moroz002 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:58 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 861 Репутация: 38 Статус: Оффлайн | Павел, я считаю раз делаешь слона, исправь и напиши нормально заголовок, ИМХО 
 Век живи-век учись!
 |  |  |  |  | 
| 
| арх | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:04 | Сообщение # 17 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Сергей согласен подскажи как это сделать что то не получается 
 С уважением  Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:06 | Сообщение # 18 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Quote (арх) как это сделать что то не получается Через админов.

С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| арх | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:10 | Сообщение # 19 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Тогда админы просьба к вам поменять название темы на Слон от звезды. Большое спасибо за понимание. 
 С уважением  Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:26 | Сообщение # 20 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | отправь кому нибудь из них личное сообщение 
 С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| арх | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:08 | Сообщение # 21 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Всем привет вчера возник у меня вопрос, перископы на ком. башенке, расположены по кругу или только вперед. Просматрел всю литературу какую собрал по слону четкого ответа не нашел. Подскажите. 
 С уважением  Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:17 | Сообщение # 22 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (арх) Всем привет вчера возник у меня вопрос, перископы на ком. башенке, расположены по кругу или только вперед. Просматрел всю литературу какую собрал по слону четкого ответа не нашел. Подскажите.На командирской башенке, перескопы смотрят по кругу , они не вращаются!

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  | 
| 
| арх | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:27 | Сообщение # 23 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Так примерно и я думал судя по тиграм обзор круговой. 
 С уважением  Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alien | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:27 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Коллега, с почином Вас!  Цимерит получился просто отличный, но к сжадению наверное Вам придется его переделать в некоторых местах. На лобовой плите надо поменять ряды пулестойких болтов местами(верхний ряд в низ, нижний вверх, на рисунке коробки это видно сразу, хоть и Федя нарисован). На кормовой плите рубки надо тоже поменять пару болтов местами(на четвертой Вашей фото слева, а то ряды какие-то неправильные получаются).
 А на лобовой плите рубки надо доделать цимерит, харакрерными уголками.

С уважением, Алексей!
 |  |  |  |  | 
| 
| арх | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:59 | Сообщение # 25 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Да Алексей только сейчас присматрелся, видимо пока цимик наносил крутил вертел и прозевал, хотя у других читал что все переделывали болты, исправим не все еще потеряно. 
 С уважением  Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| арх | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:44 | Сообщение # 26 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Всем привет вот еще немного натворил, исправил и добавил 

С уважением  Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alien | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:26 | Сообщение # 27 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Уважаемый коллега!  Я незнаю приклеен у Вас щиток орудия или нет, но ствол стоит неправильно, отверстия в дульнике должны быть справа-слева от оси, а не сверху-снизу. Крюки для запасных траках болжны быть выше иначе траки будут висеть в воздухе.
 Левые болты сзади Вы не правлильно поменяли местами, они должны иметь такой же наклон как и правые, т.е. на вехней кормовой плите надо развернуть болты, а не на нижней.
 И я не понял смысла замены надмоторных решеток? Для чего так надо было изголяться?
 Ручку на люке сверху надо бы поровнее выгнуть, а то эта не кузяво смотриться.
 И в вентяляционном коробе на крыше незабудьте простерлить отверстия дренажные, а то когда-нибудь, после хорошего дождя, экипаж или задохнется, или захлебнется.

С уважением, Алексей!
 |  |  |  |  | 
| 
| арх | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:52 | Сообщение # 28 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Уважаемый Алексей шиток орудия не приклеен как и сам ствол, он свободно вращается поэтому все будет поставлено как положено. По поводу крюков они приклеены на том растоянии чтобы нужное количество траков не висело в воздухе, а именно 5-6 штук.
 Решетки надо было замарачиватся, если вы так относитесь к расположению болтов, почему так же не отнестись к решеткам. Ручку согласен подправим, отверстия так же сделаю, чтоб экипаж не утоп. Спасибо за табуретки, глаз замыливается что то пропускаю. А по поводу болтов сам не понимаю почему так опять получилось, смотрел чертежы, так же фото и все равно сотворил такое. Еще раз спасибо за указаные ошибки.

С уважением  Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alien | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:07 | Сообщение # 29 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Если честно, то я не помню какой там косяк с решетками, т.к. не копал пока сильно тему Элефанта. У самого лежит подсобранный такой же набор, потому и говорю то, что сам правил.

С уважением, Алексей!
 |  |  |  |  | 
| 
| арх | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:52 | Сообщение # 30 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 184 Репутация: 17 Статус: Оффлайн | Алексей все просто косяк там простой, скажем так жалюзи решетки выполнены прямо а должны быть под наклоном в сторону бортов, а самое интересное что центральная решетка выполнена правильно, а именно жалюзи под наклоном, почему производитель делает в одно правильно, а второе хотя тоже самое не знаю. Все это судя по фото 
    вот и все 
 С уважением  Павел.
 |  |  |  |  |