Элефант от звезды
|
|
Sarik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:01 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Quote (арх) Крашу Звездой другой краски у нас нет да и привык к ней уже Так можно в интернет магазинах заказать...
С уважением, Александр!
Сообщение отредактировал Sarik - Пятница, 03.06.2011, 21:34 |
|
| |
ISLAND | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:08 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (арх) Такое уже было. У звезды от партии к партии цвет имеет свойство меняется, по себе знаю, когда раньше пользовался ей. Теперь ни за что не возьмусь, разве что для мелких деталей
|
|
| |
Hroft | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:20 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| арх, наблюдаю ваш блог, модель замечательно выходит, сам хочу собрать этого монстра))) Насчет окраса ничего страшного, все поправимо, если пользуетесь звездой, попробуйте №48 "немецкий коричневый" из него вполне можно намешать нужный оттенок. Удачи.
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
|
| |
арх | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:43 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Спасибо всем за отклики с краской определился, сегодня взял звезду немецкая красно коричневая как раз подходит в цвет. По поводу заказать через интернет не проблема, но когда она закнчивается или в цвет не попал надо ждать, а тут могу сходить и взять что надо, да и привык уже к ней. Я понимаю что качество других куда лучше, но перед этим покрасом пользовал Акан набор для немцев как то не пошел. Немного помудрю перекрашу и выставлю на обозрение.
С уважением Павел.
|
|
| |
JBIT | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:27 | Сообщение # 65 |
Майор
| Quote (арх) другой краски у нас нет вот уж что правда то правда хотя в навигаторе можно заказать тамию 80 руб банка, за доставку платить не надо, ждать неделю. Я сам не пробовал, мне так продавец говорил. И звезда может быть просроченная. Я про тамию спрашивал, ее возить нерентабельно, поэтому только заказывать.
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
арх | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:56 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Да что есть то есть на звезду уже попадал что просроченая, теперь делая вскрытие в магазине и перемешку причем сам Владимир это делает, ладно это уже лишнее.
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:16 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Всем привет! перекрасил, красил кистью, аэрогроф у меня не пошел. Краску раздувало на лаке, пробывал всяко, мин. давление, краску погуше, пожиже ни чего не вышло, руки взялись за кисти, вот что вышло:
блестит масло, уже малость сделана тонировка и заливка, думаю достаточно, дальше немного его запачкаю, особено под крыльями и саму ходовую, сделаю покажу. Всем спасибо кто сюда зашел.
С уважением Павел.
|
|
| |
Hroft | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:12 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Пятна фиолетовые (по крайней мере на моем мониторе)...
|
|
| |
арх | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:18 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Да и уменя тоже они фиолетовые на мониторе а в натуре есть фиолетовасть но не да такой степени, цвет подгонял под цвет своего тигра было очень близко. ААААА я уже незнаю что делать, оставлю как есть немного папачкаю и покорябаю.
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:19 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Всем привет сюдя входящим!!. Вот доделал до конца своего слона, вот что получилось. Попробывал сделать сколы при помощи спонжа что то получилось. Так же делал сколы кистями.
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:22 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Еще немного
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:27 | Сообщение # 72 |
Сержант
|
все что получилось то получилось, буду переходить на другую краску, чтобы больше не было этого гемороя, всем спасибо за помощь и отзывы
С уважением Павел.
|
|
| |
Andreii | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:38 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Павел, как по мне то очень даже пристойно получилось, а учитывая что это кисть то замечательно.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:17 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Отличная работа кистью, не каждый так сможет! Смущает блеск, надо бы финишным матовым лаком(а предварительно сделать проливочку циммерита маслом для для придания объёма и заодно показать пыль, осевшую в его углублениях), чуточку сгладить контраст между чистым корпусом(особенно нижней его частью) и грязной ходовой-методов куча:пыль, подтёки/брызги грязи, засохшие пятна грязи ближе к элементам ходовой части, сзади кажется этого не хватает; дульный тормоз будет выглядеть более правдоподобно, если его ободрать до прокалённого металла и подкоптить чуточку; чурбак под домкрат окрасить в цвета древесины, а запасные траки оттонировать контрастно относительно рабочих траков... Удачи!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Hroft | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:48 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Поздравляю с окончанием, получилось классно, мне понравилось)))) Единственный на мой взгляд недостаток -блеск...
|
|
| |