Решил доделать эти дрова. Модель провалялась около двух лет в почти собранном состоянии.Собран корпус и башня. Информации по ней было очень мало есле не сказать о полном отсутствии.Пару фоток в инете не в счет. Да и сейчас сильно не пожируеш)) Позже когда была найдена кое какая информация по данной модификации да и самой моделе, то просто ужаснулся и забросил сие чудо. Что бы сделать из нее хорошую модель, нужно приложить к ней руки, ноги, голову и кошелек))И так как последнее малость истощено, то буду собирать то что есть. Пилить сильно не охота, времени маловато да и лень как то
Образ будет собирательный. Инфы все еще мало по немцу, зато по Шведам и Испанцам хоть отбавляй!! Задумки кое какие уже есть, но пока озвучивать не буду.
Информации по ней было очень мало есле не сказать о полном отсутствии.
Хи хи я когда своего собирал тоже задавался вопросом почему мало инфы,да потому что танки с такой башней не приняты на вооружение,а те фотки что есть выставочные образцы,немцы только испытывают эту башню.В то время как шведы и испанцы катаются на лео с такими башнями.
Quote (Cimbik)
Задумки кое какие уже есть, но пока озвучивать не буду.
Сделать из него шведа или испанца ?Имхо это будет логичней. П.С.Только сегодня забрал свой такой из дома родителей,выселили все мои модельки ,теперь они как и у Жени живут в коробках из под обуви
да потому что танки с такой башней не приняты на вооружение,а те фотки что есть выставочные образцы,немцы только испытывают эту башню
Я так и подозревал
Сделать из него шведа или испанца ?Имхо это будет логичней.
Будет немец. Для Испанца, а тем более Шведа, пилить много, а это мне ой как не охота делать. Испанца хочется сделать но тогда нужно пол башни перепилить Буду делать танк на учениях или испытаниях (смотря с какой стороны посмотреть).Якобы предсерийная серия знаю, что выдумка но пусть лучше так чем вообще не как.
в коробках из под обуви
Целее будут . У меня был попугай, так модели стояли на шкафу и он их благополучно разбирал на запчасти
Сообщение отредактировал Cimbik - Вторник, 24.05.2011, 02:29
Bundeswehr, Модель безобразно собрана. Щели, несостыковки везде. Пока борюсь с этим, ну и отпилил корму башни, надо сделать нормальную корзину. В принципе особо дорабатывать не буду. Не хочется особо вникать в матчасть. Надоели мне запилы, хочется уже что-то покрасить.
Bundeswehr, choko-panda, Модель уже пошла на четвертый круг сборки После долгого отдыха от моделизма решил подтянуть навыки перед продолжением над более емкими проектами.
До собирал модель и дабы скрыть все ее недочеты, сделал, как раньше и задумывал Будет похоже вот на что то такое