Элефант
|
|
ТНБ | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (DAVID-EVG) Однако!!!! А ведь классно получилось !!!! А по поводу самого циммерита можно по-подробней, ибо я на своем делал из акриловой шпаклевки и несколько раз обдирал. Сия процедура меня впоследствии утомила и оставлен был Элефант в сторону на долгое время..... Евгений,спасибо По циммериту никаких особых сложностей.выше есть фотка паяльника.на куске пластика потренировался-и вперёд.главное проконтролировать нагрев,чтобы жало только оставляло риску и при отрыве не тянуло за собой паутину из расплавленного пластика.нагрев контролируется вылетом жала из цанги:чем сильнее выдвинуто,тем меньше нагрев.
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:28 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Благодарю за разьяснение , коллега!!!! :D Я для сих нужд хотел приспособить выжигателный апппарат времен дремучего социализма с Докторской колбасой по 2 руб. 20 коп. :D , но по причине наличия акриловой шпаклевки дело было заторможено......
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может
|
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:51 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (DAVID-EVG) Я для сих нужд хотел приспособить выжигателный апппарат времен дремучего социализма с Докторской колбасой по 2 руб. 20 коп. , но по причине наличия акриловой шпаклевки дело было заторможено...... выжигателем тоже может получиться...только там,наверно придётся иглу менять...ставить П-образную,чтобы риски получались ровные по глубине
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:25 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Что сказать - автор "жжот"))) С завидным терпением и точностью...
|
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:41 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
|
|
|
| |
navigator-111 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Пробовал как то я такой способ, довольно быстро получается, но здесь как у сапёра, нету права на ошибку, потому как одно неосторожное движение и очень трудно потом исправлять. Такой способ Илья Переславцев описывал в М Хобби
С уважением Вадим
|
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:08 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Я на одном участке накосячил немного(участок не большой, с квадратный сантиметр).потом затёр тамийской шпаклёвкой (обычной) и по высохшему заново нарезал.разницы после окраски не заметно
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:25 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Извиняюсь что перепутал имя , Николай . Машинка понравилась , но интересует во первых: гусянка родная и на что приклеена, и еще почему катки до покраски какие то зеленые?Фото с вертикально нанесенном цемеритом на участках нашел, хотя сначала и сомневался .
|
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:05 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Nemoi_M) Извиняюсь что перепутал имя , Николай . Машинка понравилась , но интересует во первых: гусянка родная и на что приклеена, и еще почему катки до покраски какие то зеленые?Фото с вертикально нанесенном цемеритом на участках нашел, хотя сначала и сомневался . Руслан,да ничего страшного .Гусянка родная,виниловая.к каткам не приклеена.провис формировался кусочками проволоки 1мм,вклеенными в отверстия,просверленные в бортах.после окраски совсем не заметно.А катки зелёные,потому,что я ходовую красил отдельно,до установки рубки.Они,собственно ,жёлтые,а зелень получается из-за просвечивающегося через основной цвет,прешейдированного чёрным,участка. а по циммериту я ориентировался на боковик.там было частичное вертикальное нанесение...а когда модель закончил,один коллега показал фотку,где у этой машины такого циммерита нет
|
|
| |
vik69 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:48 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| ТНБ, Здоровская ,Коль!Реальная!Как живая! Я тоже от Звезды взял,буду ваять. . . И паяльник прикупил(правда без насадок) Придется что то мудрить. Думаю отдельно насадки есть.
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Сообщение отредактировал vik69 - Четверг, 04.03.2010, 17:49 |
|
| |
Т-1000 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:16 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Николай неплохо получилось ,за циммерит вообще респект . Немного гусянка портит общий вид . Во-общем понравилась .
|
|
| |
ТНБ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:36 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (vik69) Здоровская ,Коль!Реальная!Как живая! Я тоже от Звезды взял,буду ваять. . . И паяльник прикупил(правда без насадок) Витя,спасибо и удачи в работе! Денис,благодарю за отзыв
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| ВО!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
ТНБ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:38 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| ЫЫЫ!
|
|
| |
Kori | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:14 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Очень понравилась модель и цемерит сделан по знакомой технологии...,только гусеници жаль что из набора а так супер
|
|
| |