Мой первенец (ну конечно же, КТ от Звезды)
|
|
BMVik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:39 | Сообщение # 16 |
Major General of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Quote (IIIance) кромку катка в черном Там нет бандажа, они цельно-металлические, зачем в черный?
С уважением, Михаил
|
|
| |
malyar | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:44 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Cоглашусь с Дмитрием - гоните мысль "И так сойдет, на следующей буду аккуратннее". Лучше делать дольше, но лучше. В конечном результате сами будете рады. Я лично одну модель строю около гада, а то больше. Занимаюсь по настроению, а его иногда неделями не бывает. Исправлять некоторые моменты приходится не по одному разу. Удачи!!!
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
IIIance | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:02 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Ostwind) вот вам популярный фак по окраске в контакте на моей страничке Спасибо Михаил, очень пригодилось
Quote (choko-panda) А вот с этого не надо начинать путь в моделизме. Можно конечно не счищать клей, говоря себе, что делаешь для себя и никому показывать не будешь, например. Quote (malyar) Cоглашусь с Дмитрием - гоните мысль "И так сойдет, на следующей буду аккуратннее". Согласен с вами. Все, что мог исправить без шпаклевки - исправил. Счищая дальше сделаю хуже (петли точно срежу :)). Со шпаклевкой пока не хочу связываться. Да и модельку клею для осознания тонкостей, что бы научится на ней не повторять хотя бы элементарных ошибок :).
Quote (BMVik) Там нет бандажа, они цельно-металлические, зачем в черный? Спасибо... т.е. можно красить в базу и просто сделать более темную тонировку по кромке? или попробовать сделать стертую до металла краску (хотя не знаю как:))?
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:39 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Приветствую новичка на форуме!
Quote (IIIance) Счищая дальше сделаю хуже (петли точно срежу :)). Со шпаклевкой пока не хочу связываться. Тогда лучше остановиться, раз есть такое подозрение. Quote (IIIance) можно красить в базу и просто сделать более темную тонировку по кромке? или попробовать сделать стертую до металла краску (хотя не знаю как:))? Да, смело в базовый цвет, а темный по кромке до металла можно сделать ватной палочкой и грифелем от простого карандаша. Уперев карандаш почти вертикально в лист бумаги точить его острым ножом но только по грифелю. Когда получиться небольшая кучка порошка торцом ватной палочки ткнуть куда и плавными движениями вести по кромке катка. Блеск будет нормальный. Либо же самим грифелем по кромке...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
IIIance | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:06 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Клею траки из набора - размышляю о теракте в здании компании производителя :). Ведь каждый паз обтачивать приходиться
|
|
| |
Ostwind | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:04 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (IIIance) Клею траки из набора - размышляю о теракте в здании компании производителя :). Ведь каждый паз обтачивать приходиться Очень нудное это дело. Я вообще стараюсь использовать металлические траки от friulmodel, там есть конечно свои особенности сборки, но эффект провиса очень впечатляет!
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
gustav | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:37 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (IIIance) Клею траки из набора - размышляю о теракте в здании компании производителя :). Ведь каждый паз обтачивать приходиться А мне этот процесс нравится. Главное немного терпения. наборные траки это здорово и реалистично, в отличии от виниловых.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
IIIance | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Потихоньку домучиваю Тигру... дособирал, загрунтовал, задул в базу эмалью Revell. Теперь, мучаюсь вопросом выбора несложного камо (все равно косяков много, буду экспериментировать на нем до победного завершения ).
Сообщение отредактировал IIIance - Воскресенье, 11.03.2012, 20:26 |
|
| |
Hitgher | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:39 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (IIIance) Теперь, мучаюсь вопросом выбора несложного камо Вот несколько вариантов. Двухцветного для начала хватит. И без опыта сделать можно.
|
|
| |
vik69 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:52 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| А у кого по №555 Курта есть фотои инфа? Буду сильно благодарен..
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
КуЗя | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:06 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| vik69, вот фото, инфы не нашел
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
IIIance | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:28 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Как считаете, такой рисунок камо имеет право на существование? Если учесть отсутствие желания исторической достоверности и первую модель. (Извиняюсь за фото: темно, пришлось со вспышкой, да и краска еще не подсохла - как бросил аэр, сразу схватил фотик)
Сообщение отредактировал IIIance - Среда, 14.03.2012, 20:29 |
|
| |
Hitgher | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:24 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| IIIance, А что в магазине нет оливкового - зеленого или красно - коричневого? Ваш не попадает ни под один стандарт немецкого каталога камуфляжа. Если волько водила не купил краску в хозяйственном магазине на Фридризштрассе. Добавлено (15.03.2012, 08:24) --------------------------------------------- Не претендую на исстину, но все таки.
|
|
| |
Mactavish | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:23 | Сообщение # 29 |
Сержант
| была книга на немецком но она редкая очень
Is this what you wanted to be,Alone standing by yourself...
|
|
| |
Молчун | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:25 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Hitgher) Не претендую на исстину, но все таки. Огромное Вам спасибо! палитру сохранил себе на жесткий
|
|
| |