| Подскажите по ягдтигру от дрегона | 
|  | 
| 
| DarkFrag | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | В общем, купил дрегоновский набор ягдтигра, модель по каталогу 6285. В инструкции написано, что рамки "B" с деталями должно быть 3 штуки, но у меня только одна  . У меня видимо брак, или так и должно быть? И если у меня нехватка, где можно докупить эти детали? Заранее спс. |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | Таких ?они в одном пакети должны быть 
   |  |  |  |  | 
| 
| Hitgher | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:32 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 536 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | DarkFrag, Вот обзорэтой модели:
 My WebPage
 Какого литника нехватает?
 |  |  |  |  | 
| 
| DarkFrag | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:15 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | 
 Поправка, такие есть, сейчас внимательней осмотрел детали. Но там еще должна быть небольшая рамка В, без деталей А. Вот ее и нет как раз.

Сообщение отредактировал DarkFrag - Четверг, 24.11.2011, 16:15 |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:43 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | все литники сфоткай и фото кинь.. только в одном фото все |  |  |  |  | 
| 
| DarkFrag | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:38 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Сорри, сфоткать не смогу, уже идет сборка и детали из А и В заюзаны. Не хватает одной рамки деталей В, как вот здесь (спс Hitgher за ссылку). Сегодня, как после смены отосплюсь, пойду по знакомым с протянутой рукой, у пары человек видел недособранные\сломанные модельки панцеров, мож наковыряю нужное. |  |  |  |  |