Алексей, спасибо! То что нужно было. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
MaxMara, спасибо. По больше фото не встречал, обычно такого размера во всех книгах идет. Но по нему есть спорный момент: на нем справа вверху присутствует лючек, который на фотографиях бовингтонца мне разглядеть не удалось. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Фото в коллекцию уходит . Вот сайт на котором можно поискать много полезной инфы в помощь, может кому-то будет полезен http://tiger1.info/hull.html
Добавлено (22.01.2012, 13:17) --------------------------------------------- Выложу некоторые моменты работы. вроде победил уголки jpg image hosting image upload начал работать над швами, заменил болты, дорботал срезы нижних бортовых листов adult image hosting image hosting jpeg этот шов ни как победить не могу image hosting png Как всегда воюю с фото и не могу их победить Наверное пока не куплю лампы и не сделаю нормальное рабочее место с ними улучшений не будет
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
да делал бы всё из тянутого литника а не из 2-х компонентной,из летника самый лёгкий способ волосок из пластика приложил ,промазал клеем он приклеился потом промазал еще клеем на шинковал ,еще пару раз залил клеем и можно формировать тупой иглой от капельницы или еще чем полукруглым ******************************************************************************************************************************************** ****** скажи пожалуйста какие болты гайки клёпки для тигра нужны ато хочу заказать и не знаю какие нужно
Некоторые швы из тянутого литника не дают возможности примерно воспроизвести шов или я не додумаюсь как это сделать. Так что иногда мне легче из 2-х компонентной. По болтам пиши где хочешь их заменить, напишу какие надо и размер.
Quote (MaxMara)
опять в кино кривого тигра сделали
мне кажется это лучшее их творение, то что было раньше еще хуже ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Евгений,спасибо! Передний срез делал по чертежу, как описывал на ДИШе Владислав в статье по африканцам. Т.е. вырезал чертеж, наложил и обвел, потом только обтачивал. А швы - это думаю дело опыта, но будем учится. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Так Ваш срез сделан неправильно. Посмотрите фото прототипа. на 141 именно такой срез, как на ранних тиграх. Ещё на бронировке редукторов надо скоблить пластик, сделав характерную ступеньку:
Спасибо, посмотрю фото. Что то я этот момент упустил.
Добавлено (24.01.2012, 17:30) --------------------------------------------- По просьбе Дмитрия aka MaxMara выкладываю что удалось узнать по болтам: 1. усиливающая накладка - МС435074 гайка с шайбой, размер под ключ 0,8мм (помог Михаил aka BMVik); 2. уголок (тут делалось все опытным путем) - MC435006 или 07 сферическая заклепка, диаметр 0,9 или 1 (я поставил 0,9, но пробовал и 1, тоже вроде смотрится нормально); 3. ведущие звездочки - МС435097 противопульная головка болта, размер под ключ 1,2 (основывался вот этой фото http://vincesgallery.smugmug.com/History....k=W7cxA , там примерно 45-46мм, в пересчете примерно 1,3. в линейке МС есть либо 1,2 или 1,4); МС435054 - стандартная гайка на шпильке, размер под ключ 0,7 (примерное, помог Алексей aka lukash66); 4. катки - МС435056 - стандартная гайка на шпильке, размер под ключ 0,9 (фото http://vincesgallery.smugmug.com/History....k=T2kwx ) Попросил Тимура aka TimurP сделать замеры на болты и гайки на машине в Снегирях. Так что нужно ждать.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».