Доброго времени суток, уважаемое сообщество! Долго колебался начать ли параллельную стройку с Пантерой (очень я этого не люблю!!!), но все таки решился. Для постройки буду использовать кит от Тамии №35227. Пока не определился с афтером и трками. Думаю буду все таки обувать в Master Club. Стройка будет протекать очень медленно, так как: 1 - катострафическая нехватка времени придвидится на ближайший год в связи с работой; 2 - попытаюсь максимально приблизить к прототипу (по мере сил конечно, но буду себя совершенствовать и заставлять) Надеюсь на Вашу помощь и помощь литературы. Буду где то опираться на фото Бовингтонского Тигра http://vincesgallery.smugmug.com/History....2_NUvRz Почему выбрал именно 141? Зацепил он меня, да и к тому же имеет несколько своих отличительных черт. Вот фото прототипа ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:27 | Сообщение # 2
Сергей, очень непростая стройка предстоит, но думаю все получится, работа Михаила в помощь будет. http://panzer35.ru/forum/40-3350-1 Фотки прототипа я думаю у тебя есть в нормальном качестве. Удачи!
Виктор, спасибо на добром слове! Стройка предстоит действительно непростая, да и зная свои силы думаю не очень быстрая. Еще и Пантеру хочется очень закончить, но есть но. Работу Михаила видил вживую на выставке - очень понравилась, особенно зная, что это Звезда. Фото есть более лучшем качестве, но не особо много (штук 6-8), больше пока не удолось найти. Надеюсь на помощь, так как работа первая, которая очень серьезная.
Добавлено (26.12.2011, 19:28) --------------------------------------------- Ни как не могу одалеть фактуру швов на ванной, особенно по длинне. Нет ли у кого хоршего фото? Фактура была такая же или шла елочкой как здесь Заранее большое спасибо! ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Понедельник, 26.12.2011, 19:41
MaxMara, cпасибо! Эти фото я видел, но меня интересуют швы по длинне днища. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
яб на вашем месте не заморачивался с днищем ,по тигру есть где заморочится по наруже
нет уж, замарачиваться, так замарачиваться везде. Швы я уже сделал, результатом почти доволен, получше чем первый раз вышли. Как добью днище, так выложу фото.
Добавлено (29.12.2011, 14:01) --------------------------------------------- Выложу попытки немного детализировать днище, чтоб не возникла мысль о просто так созданном блоге . За фото прошу прошения, лучшего сделать не получилось, где бы было видно швы (хорошей лампой еще не обзавелся, а солнце уже спрятолось ) ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Четверг, 29.12.2011, 14:05
Михаил, они из Тамиевской двухкомпанентной шпаклевки. Спасибо за совет. Посмотрим что можно сделать, чтоб поправить. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Молодец. Я тоже так считаю . Меня удивляют комментарии вроде - так там же все-равно не видно! С такой логикой, можно вообще сделать только одну сторону модели и ее же сфотографировать. Tiger II
Сообщение отредактировал kugelfang - Четверг, 29.12.2011, 19:42
Меня удивляют комментарии вроде - так там же все-равно не видно! С такой логикой, можно вообще сделать только одну сторону модели и ее же сфотографировать.
+100 но не всегда хочется заморачиваться со всем. У меня получается 100% долгострой, на год, а то и больше. Иногда хочется побыстрее! ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
MaxMara, обязаткльно будут, недошел до этого. НО это после праздников. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Добавлено (04.01.2012, 12:01) --------------------------------------------- Попробовал сделать уголок - впечатление двоякое, так что требуется взгляд со стороны, пока не начал ставить клепки одна сторона "обварена", друга еще нет, так как не могк определится оставить или переделать P.S.: фото мне ни как не удаются
Добавлено (07.01.2012, 21:55) --------------------------------------------- Товарищи выручайте нужно фото вот этого момента (фто взято у Алексея aka lukash66) Нужно фото на реальной машине или хотя бы на модели Дрэгона, но поподробней. Заранее всем большое спасибо!
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Среда, 04.01.2012, 12:01