Т-24 Первый средний
|
|
|
pofigist5791 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата (disur) Вот такого уродца я прикупил позавчера
хорошая машина,зря вы его так
есть по нему информация?,а то у меня почти ничего....
|
|
| |
bozic77 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Вот это интересно посмотреть! Удачи в постройке!
С уважением Сергей
|
|
| |
Kool | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Дмитрий, не забудь сделать хотя бы короб воздухозаборника...
залить картинку
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
alexjansen | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Защитный кожух выброса гор. воздуха должен выглядеть примерно вот так... Да и ещё, если возможно, перемести дверцу люка для эвакуации экипажа по правому борту вперёд (поставить между первой и второй стойками , смотри рисунок)
|
|
| |
bozic77 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я конечно понимаю что моего мнения не спрашивали но, все же напишу, как по мне я бы его весь переклепал, заклепки выглядят крупно, а головки болтов еще и низкие. Ну это сугубо мое мнение. Хотя автор блога на запил не настроен, но все же, ствол можно взять точеный от МП. Свечи амортизаторов тоже так оставлять нельзя сильно бросаются в глаза (повторюсь это мое мнение)! Про яблоки пулеметов говорилось уже не один раз. Очень интересно что выйдет на выходе. Дмитрий терпения и удачи в постройке!
С уважением Сергей
|
|
| |
alexjansen | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата (bozic77) Свечи амортизаторов тоже так оставлять нельзя сильно бросаются в глаза (повторюсь это мое мнение)! Совершенно верно , стойки амортизаторов немешало-бы переделать, на моих рисунках они правильные.... и... вообщем надо его весь переделывать!!!!
|
|
| |
pofigist5791 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата (alexjansen) на моих рисунках они правильные.... и... в общем надо его весь переделывать!!!!
alexjansen, как весь? ,можно подробнее?,т.к. хочу себе такой же взять.
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:58 | Сообщение # 9 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Да-а-а этот танк проста катострофа,все что китайцы нерассмотрели на,сделанной по мотивам схеме они тупо дорисовали. Добавлено (28.07.2013, 22:58) --------------------------------------------- alexjansen, Александр просто замечательные 3D все предельно ясно стало. Kool, спасибо за подсказку. Честно говоря я в ступоре. Ленивец,воздухозаборник,хвост,звездочку это в моих силах переделать.Люк тоже могу,заклепку востановлю. Но вот как переделать тележки? Нормально у меня все шесть точно не получатся. Далее нужно делать с нуля узел натяжения гусеницы,это мне по силам.Далее бортовые редукторы,это для меня проблема
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
alexjansen | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата (pofigist5791) как весь? ,можно подробнее?,т.к. хочу себе такой же взять. pofigist5791 посмотри обсуждение этой модели , вот здесь( как по мне, так она вызывает полный негатив), хотя многие и этому рады
disur если ты или твои друзья владеют технологией литья , то достаточно повозиться с одной деталью (сделать хорошую копию) а остальные отлить из смолы. Будут вопросы , обращайся .чем смогу помогу. Удачи тебе в этом "запиле".
|
|
| |
pofigist5791 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| alexjansen, спасибо,может кто допы понаделает,подождём.....
|
|
| |
munk99 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:53 | Сообщение # 12 |
Майор
| disur, с удовольствием! сходил за новой пачкой чипсов, сижу, ножками болтаю, внимательно наблюдаю
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:20 | Сообщение # 13 |
Supreme Commander of NATO forces
| Дим, интереснейший прототип. Особенно учитывая именно этот период формирования танков СССР. Однако, разочарован очередным поверхностным подходом производителя к данной модели.....мда.
|
|
| |
munk99 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:44 | Сообщение # 14 |
Майор
| choko-panda, согласен, что вопрос не к автору данной модели?! Neo, не флуд, просто отступление... Добавлено (30.07.2013, 16:44) --------------------------------------------- как говорит моя подруга, мы в ответе за тех зверушек, которых приручили
|
|
| |
Александр62 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:11 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Попробую задать вопрос здесь.Можно ли использовать для Т-24 ходовую и редуктор для Коминтерна?
|
|
| |