| Т-24 Первый средний | 
|  | 
|  | 
| 
| pofigist5791 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:35 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 431 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Цитата (disur) Вот такого уродца я прикупил позавчера
 хорошая машина,зря вы его так

есть по нему информация?,а то у меня почти ничего....
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:02 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Вот это интересно посмотреть!   Удачи в постройке!

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:52 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Дмитрий, не забудь сделать хотя бы короб воздухозаборника... 

залить картинку

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 |  |  |  |  | 
| 
| alexjansen | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:42 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 99 Репутация: 43 Статус: Оффлайн | Защитный кожух выброса гор. воздуха должен выглядеть примерно вот так... 
     Да и ещё, если возможно, перемести дверцу люка для эвакуации экипажа по правому борту вперёд (поставить между первой и второй стойками , смотри рисунок)

|  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:12 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Я конечно понимаю что моего мнения не спрашивали но, все же напишу, как по мне я бы его весь переклепал, заклепки выглядят крупно, а головки болтов еще и низкие. Ну это сугубо мое мнение.
 Хотя автор блога на запил не настроен, но все же, ствол можно взять точеный от МП.
 Свечи амортизаторов тоже так оставлять нельзя сильно бросаются в глаза (повторюсь это мое мнение)!
 Про яблоки пулеметов говорилось уже не один раз.
 Очень интересно что выйдет на выходе. Дмитрий терпения и удачи в постройке!

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| alexjansen | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:50 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 99 Репутация: 43 Статус: Оффлайн | Цитата (bozic77) Свечи амортизаторов тоже так оставлять нельзя сильно бросаются в глаза (повторюсь это мое мнение)!Совершенно верно , стойки амортизаторов немешало-бы переделать, на моих рисунках они правильные.... и... вообщем надо его весь переделывать!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| pofigist5791 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:10 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 431 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Цитата (alexjansen)  на моих рисунках они правильные.... и... в общем надо его весь переделывать!!!!
 alexjansen, как весь?
  ,можно подробнее?,т.к. хочу себе такой же взять. |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:58 | Сообщение # 9 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Да-а-а этот танк проста катострофа,все что китайцы нерассмотрели на,сделанной по мотивам схеме они тупо дорисовали. Добавлено (28.07.2013, 22:58)---------------------------------------------
 alexjansen, Александр просто замечательные 3D все предельно ясно стало.
 Kool, спасибо за подсказку.
 Честно говоря я в ступоре. Ленивец,воздухозаборник,хвост,звездочку это в моих силах переделать.Люк тоже могу,заклепку востановлю.
 Но вот как переделать тележки? Нормально у меня все шесть точно не получатся. Далее нужно делать с нуля узел натяжения гусеницы,это мне по силам.Далее бортовые редукторы,это для меня проблема

Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| alexjansen | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:52 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 99 Репутация: 43 Статус: Оффлайн | Цитата (pofigist5791) как весь? ,можно подробнее?,т.к. хочу себе такой же взять.pofigist5791 посмотри обсуждение этой модели , вот здесь( как по мне, так она вызывает полный негатив), хотя многие и этому рады

disur если ты или твои друзья владеют технологией литья , то достаточно повозиться с одной деталью (сделать хорошую копию) а остальные отлить из смолы.
 Будут вопросы , обращайся .чем смогу помогу.
 Удачи тебе в этом "запиле".
 |  |  |  |  | 
| 
| pofigist5791 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:22 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 431 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | alexjansen, спасибо,может кто допы понаделает,подождём..... |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:53 | Сообщение # 12 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | disur, с удовольствием! сходил за новой пачкой чипсов, сижу, ножками болтаю, внимательно наблюдаю |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:20 | Сообщение # 13 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Дим, интереснейший прототип. Особенно учитывая именно этот период формирования танков СССР. Однако, разочарован очередным поверхностным подходом производителя к данной модели.....мда.
 |  |  |  |  | 
| 
| munk99 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:44 | Сообщение # 14 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1178 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | choko-panda, согласен, что вопрос не к автору данной модели?! Neo, не флуд, просто отступление... Добавлено (30.07.2013, 16:44)---------------------------------------------
 как говорит моя подруга, мы в ответе за тех зверушек, которых приручили
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр62 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:11 | Сообщение # 15 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 182 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Попробую задать вопрос здесь.Можно ли использовать для Т-24 ходовую и редуктор для Коминтерна? |  |  |  |  |