| Т-34/85 | 
|  | 
| 
| ayli | Дата: Среда, 05.02.2014, 03:02 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Приветствую всех. Выкладываю на ваш суд Т-34/85 от DRAGON. Собирал из коробки. В матчасть особо не вдавался, просто хотелось собрать. Правда от покупки до сборки прошло года два. Получился очень пыльный при макро, живьём вроде и нормально. 

Сообщение отредактировал ayli - Среда, 05.02.2014, 03:35 |  |  |  |  | 
| 
| pofigist5791 | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:45 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 431 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | номер очень чистый получился.... |  |  |  |  | 
| 
| Supplicium | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:52 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Патрубки чрезмерно длинные, прототип с данным номером, вроде как, был в камо. В целом, мне понравилось. Успехов!

С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  | 
| 
| Поручик | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:06 | Сообщение # 4 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | В целом понравилось. Мелкие детали несколько замылены, мне по крайней мере так показалось. Может из-за фото? А может из за покраски? Красилось аэром, или кистью? На 6 фотографии борт слишком чистый на фоне остального запыления. 
 С уважением Владимир
 |  |  |  |  | 
| 
| ayli | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:52 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Всем спасибо за отзывы.Патрубки сделал кароче. Номер был в наборе, просто наклеил без привязки. Красил аэром. На 6 фото- эффект от вспышки. Попытаюсь сделать запыление менее броским, правда не знаю как. Может пройтись смывкой( чистым уайт-спиритом). Лаком модель ещё не покрывалась так, что может получиться. Подскажите пожалуйста. |  |  |  |  |