| Т-34-76 | 
|  | 
|  | 
| 
| вов_ка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:35 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 718 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Мне понравилось, только брусок под домкрат если память не подводит уже не устанавливался,и крышка мто на прототипе старого образца на четырех петлях и замках "лягушках" 
 С уважением, Владимир

Сообщение отредактировал вов_ка - Понедельник, 25.08.2014, 09:01 |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 00:40 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | В целом мне понравилось. Только вот с провисом гусениц что-то не очень... Малый натяг, ИМХО. На фото прототипа это хорошо видно. 
 В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша

Сообщение отредактировал SALIVAN - Понедельник, 25.08.2014, 00:42 |  |  |  |  | 
| 
| serg_hiz | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 02:57 | Сообщение # 4 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Ну сразу-в укладках было по 6 шпор (имхо их лучше вообще не ставить),форма коуша троса неверна.Да ,и тросов было 2. С уважением.
 |  |  |  |  | 
| 
| ARPANET | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 07:30 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: -3 Статус: Оффлайн | А мне понравилось, покраска тоже оч хорошая! |  |  |  |  | 
| 
| ефим39 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:38 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 73 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Выхлопные патрубки надо высверлить. |  |  |  |  | 
| 
| BoAnSerg | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:58 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 56 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Мне понравилась модель. Чуствуется металл в корпусе |  |  |  |  | 
| 
| dima_kobzev | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:35 | Сообщение # 8 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 593 Репутация: 126 Статус: Оффлайн | Достойная работа,но есть один момент-прижимная планка ТПД стрелка-радиста ,,подкова'',а должно быть ,,усеченное кольцо''. |  |  |  |  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:21 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Виталий, Хорошая модель. Особенно понравилась окраска. Поздравляю!

С уважением Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| AlexD | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:00 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 316 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Машина удалась!!! Поздравляю  У меня вопрос по кормовым коробчатым доп. бакам - что за краники снизу? Есть ли фото этого узла? 
 Глаза боятся, а руки... пилят :)
 С уважением, Алексей.

Сообщение отредактировал AlexD - Понедельник, 25.08.2014, 20:03 |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:03 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Достойный танк получился! |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:04 | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Цитата вов_ка (  ) Мне понравилосьСпасибо, Владимир.

Цитата вов_ка (  )  брусок под домкрат если память не подводит уже не устанавливался,и крышка мто на прототипе старого образца на четырех петлях и замках "лягушках"Изначально ориентировался на этот валк:

Цитата SALIVAN (  ) В целом мне понравилось. Только вот с провисом гусениц что-то не очень...Спасибо, Александр. Кто же знает что там под водой? Про провис:

Цитата ARPANET (  ) А мне понравилось, покраска тоже оч хорошая!Спасибо, Александр.

Цитата ефим39 (  ) Выхлопные патрубки надо высверлить.Они высверлены.

Цитата BoAnSerg (  ) Мне понравилась модель. Чуствуется металл в корпусеСпасибо, Анатолий.

Цитата dima_kobzev (  ) Достойная работа,но есть один момент-прижимная планка ТПД стрелка-радиста ,,подкова'',а должно быть ,,усеченное кольцо''.Согласен. Просто не обратил на этот момент внимания. Переделывать уже поздно.

Цитата Игорь64 (  ) Хорошая модель. Особенно понравилась окраска. Поздравляю!Спасибо, Игорь.

Цитата AlexD (  ) Машина удалась!!! Поздравляю smile У меня вопрос по кормовым коробчатым доп. бакам - что за краники снизу? Есть ли фото этого узла? Спасибо, Алексей. Краники для слива топлива. Фото есть:

Цитата capatov (  ) Достойный танк получился!Спасибо, Константин.
 |  |  |  |  | 
| 
| serg_hiz | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:33 | Сообщение # 13 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Цитата Виталий (  ) Изначально ориентировался на этот валк: 
 Этот танк при реставрации несколько ...эээ, поморщили.Колпак над поперечными жалюзи не родной,так-же и гуси. Некоторые поручни отсутствуют -а какие лишние.
 Ну и т. д. по мелочам. Имхо необходимо всё корректировать по военным снимкам.
 Удачи.
 С уважением.
 |  |  |  |  | 
| 
| вов_ка | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:48 | Сообщение # 14 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 718 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | serg_hiz, Цитата serg_hiz (  ) так-же и гуси
 Очень может быть и родные т.к. расстояние между "бонками" для зап. траков было уменьшено

С уважением, Владимир

Сообщение отредактировал вов_ка - Среда, 27.08.2014, 02:02 |  |  |  |  | 
| 
| serg_hiz | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:06 | Сообщение # 15 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 104 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Цитата вов_ка (  )  Очень может быть и родные т.к. расстояние между "бонками" для зап. траков было увеличено
У меня есть фото подъёма этого танка-родная гусянка - мелкоцевочнвя 550мм.

Сообщение отредактировал serg_hiz - Среда, 27.08.2014, 01:25 |  |  |  |  |