T-34/85 Обр. 1944
| |
andreiali | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:55 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Первые фоты (сообщение 23) лучше,не знаю как со цветом,но четкость лучше.Запасные траки слишком,яркие.
|
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:33 | Сообщение # 32 |
Сержант
| andreiali, именно цвет в 30м сообщении более близкий к истине, а так согласен,что в 23-м более четкие фотографии. Запасные траки, как и основные буду еще дорабатывать
|
|
| |
andreiali | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:40 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Я бы наверное примерно вот так сделал бы,в смысле покрасил Я понимаю что памятники часто красят,но смотри тут минимум ржавчины.Думаю что на этих 34/85 в военное время так же выглядели.Но это мое сугубо мнение
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:27 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Сажу или нагар со ствола уберите,не было его там.
|
|
| |
nikan | Дата: Вторник, 27.12.2016, 01:31 | Сообщение # 35 |
Сержант
| andreiali, хорошо, попробую сделать по лучше. С траками на башне так же поступить или только рыжую ржавчину удалить ? dima_kobzev, под 0 удалить или хоть чуток она должна быть ? ( в стройке товарища choko-panda, ствол вообще без копоти)
Сообщение отредактировал nikan - Вторник, 27.12.2016, 01:32 |
|
| |
dima_kobzev | Дата: Вторник, 27.12.2016, 08:05 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Евгений,порохового нагара не было совсем.
|
|
| |
andreiali | Дата: Вторник, 27.12.2016, 08:13 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Цитата Евгений,порохового нагара не было совсем. Эт точно С траками, попробуй рыжесть убратьбглянем
|
|
| |
kneht | Дата: Вторник, 27.12.2016, 13:00 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Здравсвуйте Есть же пигмент для зап траков им же можно затонировать и можно дать совет посмотрите стройку Михаила Бучнева по т-34 там же все написано и рассказано
|
|
| |
andreiali | Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:10 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Совет дело хорошое,не иронизирую,но с со ссылкой было бы удобнее.Хотя сам догадываюсь о какой стройке идет речь http://panzer35.ru/forum/43-1531-1
|
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:41 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Добрый день. Давно не обновлялся. Вчера коллега по хобби напомнил мне о моей тридцать четверки, и сегодня я исправлял старые косяки и заодно примерил танк на основание. И так, убралгарь на стволе , дикую ржавчину на запасных траках, "положил" траки на катки, немного разнообразил грязь и добавил "брызги". З.Ы. Пока жду экипаж, может найдете еще косяки. Не вся жидкость от АК успела высохнут до фотосессии , но не стал ждать. Тк в следующий раз смогу сфотографировать, только в субботу. залить картинку хостинг изображений png фото хостинг фотохостинг бесплатный
|
|
| |
LasKivals | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:18 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Работа проделана не малая, и человек тссказать не новичок, но... выхлопные патрубки (ИМХО) длинноваты, щвы на баках ну не красят модель (опять таки ИМХО), траки на заднем катке (простите, не помню как он называется) , по логике, если там задается движение танка снизу вверх они должны быть натянуты?! Должны. Запасные траки на ВЛД чуть ли не зеленые, ну не то, ржавые, под метал может быть, но не зеленые же. Правый ленивец, если смотреть на танк спереди, то траки не огибают ленивец и идут пластом. Ошибки малозначительны, но при Вашем уровне господин nikan, надеялся увидеть качественную проработку. И простите великодушно, мне одному кажутся поручни толстоватыми? и не хватает горловин слива на картерах бортовых пердач? и отсутсвие проводки к гудку? при наличии проводки к фаре (если она есть). Вы меня извините, Евгений, сам то я за всю жизнь одну модель собрал, просто сколько читаю темы на панцер 35 (около 5 лет), от Вас ожидал большего....
Сообщение отредактировал LasKivals - Воскресенье, 22.01.2017, 17:24 |
|
| |
nikan | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:55 | Сообщение # 42 |
Сержант
| LasKivals, все по делу Вы правы. Может взгляд замылился , но не обращал внимание на швы на баках, но после того как Вы написали ,уже режет глаз. По ходовой сразу сказал (еще в декабре),что изначально не правильным путем пошел и по сути там надо было что-то менять ,а что-то переделывать, попытался хоть немного улучшить, как вышло Вы видите. До вашего сообщения даже не задумывался про потрубки. Про горловину , честно, даже не знаю где она должна быть , проводку пока не делаю, хотя надо начинать. А в общем, без сарказма , на следующей можете постараюсь оправдать Ваши ожидания или хотя бы сделать меньше ошибок. З.Ы. Запасные траки не зеленные , скорее всего такой эффект от освещения. Да и опыт конечно есть, но иногда бывают перерывы по полгода-год.
Сообщение отредактировал nikan - Воскресенье, 22.01.2017, 18:19 |
|
| |
andreiali | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:36 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Да уж,досталось тебе тут
|
|
| |
nikan | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:25 | Сообщение # 44 |
Сержант
| andreiali, все по делу же
|
|
| |
Egorka | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:20 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Добрый вечер! У меня вопрос по основанию- это гипс? Отливали в форму? (Какую?)
С уважением. Игорь
|
|
| |
|