Советский средний танк Т34/85. Звезда №3533
|
|
4egevara | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:51 | Сообщение # 436 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (BMVik) Я очень люблю эту машину, в запасе еще ранняя харьковчанка, и гайку надо от Драгона купить. Это видно невооруженым глазом, видно сколько труда и души вложено в каждую модель... А потеки от гсм будут?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:08 | Сообщение # 437 |
Major General of NATO forces
| Quote (4egevara) А потеки от гсм будут только на месте отсутсвующего бака и на самих баках, а так механик был опрятный Quote (Stardestroyer) а глаза закрыты у мех-вода Приоткрыта правая рисничка на высоту смотрового прибора
С уважением, Михаил
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:25 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BMVik) а так механик был опрятный все понял, механик однозначно молодец!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
srednaskelaz | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:05 | Сообщение # 439 |
Сержант
| Михаил,отличная Т-34/85.
С уважением,Александр.
|
|
| |
беналгин | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:34 | Сообщение # 440 |
Сержант
| Сказка Миша! Но не могу удержаться ( это из меня художественное образование прёт ) расставь пылью акценты горизонтальные плоскосити но не полностью, начиная от мест сопряжения вертикальной и горизонтальной плоскостей (максимальная насыщеннось у места сопряжения и плавно на нет ) фрагментарно . и желательно следить за тем, что бы самый пыльный(светлый) участок примыкал к тёмному вертикальному образовывался контраст....Извини за то ,что набрался наглости советы тебе тут раздавать ,когда меня тут не спрашивали....
С Уважением Владимир.
|
|
| |
BMVik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:24 | Сообщение # 441 |
| Владимир , спасибо, до пыли я пока не дошел, как и до грязи, легкой, на НЛД и НКД, грязь у меня конечно будет не так как у тебя, а значительно меньше. Пока сегодня с утра нанес пигменты на ходовую и покрыл весь танк, кроме катков и гусениц темно зеленым фильтром. Далее потеки, легкая грязь и пыль. Добавлено (15.05.2010, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Хмурый) Мама! crazy Андрей ты очем?
С уважением, Михаил
|
|
| |
BMVik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:30 | Сообщение # 442 |
| Выхожу на финишную прямую, надо еще купить какую нибудь светлую пыль , нанести немного грязи по низу и окончательно припылить, покрасить курсовой
С уважением, Михаил
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:04 | Сообщение # 443 |
| Михаил, привет! Все как всегда на самом высоком уровне исполнено, приятно наблюдать за всем течением работы. Меня только немного смущают вот несколько моментов. на крыше чем обусловлена такая большая потертость?, на кромках люков ее наоборот можно добавить тоненькими полосками-от рук как бы. На крыше башни вокруг отверстий люков на местах где на крыше сидит экипаж, наоборот можно было добавить потертости. На курсовом почему? И последний момент-снарядом оторвало бак, но рядом стоящий ящик как новый, и такое впечатление, как будто снаряд был с маслом, при попадании скорее всего должно пятно не такое с круглыми обводами было, а с острыми как искры, как тогда когда на пакет с соком или молоком прыгнуть или наехать. Ну это все сугубо ИМХО, модель твоя и главное, чтоб она тебе нравилась! Удачи в конкурсе!!!
Сообщение отредактировал Vitek - Суббота, 15.05.2010, 10:04 |
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:37 | Сообщение # 444 |
Лейтенант
| Круто получается! везеринг загляденье!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:50 | Сообщение # 445 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Отлично все получается..В нетерпение жду конечного результата.. Удачного процесса фотографирования.
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:23 | Сообщение # 446 |
Подполковник
| Здорово! Слов нет. С уважением, Андрей.
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:28 | Сообщение # 447 |
Лейтенант
| ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Суббота, 15.05.2010, 18:08 |
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:19 | Сообщение # 448 |
Генерал-лейтенант
| Уххх мсильно!!! А потеки гсм не слабые...видимо механик все оказался не большой аккуратист..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 15.05.2010, 14:20 |
|
| |
panama | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:58 | Сообщение # 449 |
Майор
| Очень здорово смотрится! Живая такая 34ка
|
|
| |
BMVik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:45 | Сообщение # 450 |
| Виктор отвечаю попорядку: Quote (Vitek) на крыше чем обусловлена такая большая потертость? Quote (Vitek) На курсовом почему? Ну это мой так сказать художественный вымысел, может их и не должно там быть но мне вот как то так захотелось, тут мне сказатьнечего Quote (Vitek) на кромках люков ее наоборот можно добавить тоненькими полосками-от рук как бы Ви не поверите, но их там есть , на командирском люке видно на снимке, а на люке заряжающего плохо, значит добавлю благо еще не поздно Quote (Vitek) На крыше башни вокруг отверстий люков на местах где на крыше сидит экипаж, наоборот можно было добавить потертости От поп экипажа потертости есть и их четко видно Quote (Vitek) как будто снаряд был с маслом Нет снаряд по легенде был 50 мм, без масла это уайт спирит которым я ррисовал пятно еще не высох теперь там ни чего не блестит Quote (Vitek) при попадании скорее всего должно пятно не такое с круглыми обводами было, а с острыми как искры, как тогда когда на пакет с соком или молоком прыгнуть или наехать А вот тут позволь с тобой категорически не согласится бак не пакет и бронебойная болванка его не разорвет , а пройдет навылет и при соприкосновении с броней тут вряд ли будет большая взрывная волна которая разорвет бак, . По этому я считаю что соляра просто выплеснулась на броню через выходное отверстие, которое несомненно было большим. Ну вот как то так.
С уважением, Михаил
|
|
| |