Смола и силикон здесь использовались разные.Потому и цвет отливок в дальнейшем будет разным.Эта жёлтенькая французский аксон.Силикон не только Лассил.
Добавлено (05.11.2015, 00:16) --------------------------------------------- Вот корма с отлитыми выхлопными.Сварные швы уже переделаны.... хостинг картинок без регистрации
Жалюзи очень отменно вышли! Петли кормовой плиты каким образом планируете шарнир сделать? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Приветствую Вас!!! Спасибо!!! Петли будут в самую последнюю очередь.Верхняя часть будет сниматься до покраски внутри боевого отделения.Так будет удобнее,поэтому она пока не подогнана и есть неприличные щели.Интерьер боевого отделения будет самодельный,вот как с ним закончу и подгоню.Всё что будет видно через люк мехвода и башни я воспроизведу.Пока вот какое рабочее фото. загрузить картинку на сайт
Mr. yurdmitri, прошу прощения за досужий интерес, - а что такое с корпусом?.. Такое ощущение, что под пескоструйкой малость побывал... Don`t war, make kits ;)
Такое ощущение, что под пескоструйкой малость побывал...
Мне кажется, что значительно хуже, пескоструйкой такого не добьешься. Очень много глубоких царапин. Краской потом не закроешь... А предвоенное качество катанной брони было достаточно высоким. ИМХО, шпаклевать надо. В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Mr. yurdmitri, спасибо за разъяснение! Верно, броневой прокат подчас "шероховат", да и всяческие отметины на своей "шкуре" танк зачастую получает ещё на производстве. Но... Давайте увеличим фактуру, получившуюся на модели, в 35 раз, - насколько это будет соответствовать реалиям? Тем более, у Вас предсерийный образец, т.е. тот, который будет показываться высокому руководству, а значит должен быть подчёркнуто качественным...
Конечно, в стендовом моделизме иногда применяют эффект оптической иллюзии, когда мелкие детали (болты, швы, "литая" фактура) делаются чуть большими, чем надо, и за счёт этого они "оживляют" модель. Но здесь, ИМХО, перебор... Don`t war, make kits ;)
Сообщение отредактировал Пайпер - Пятница, 06.11.2015, 20:47
Конечно всем я точно не смогу угодить.Потому оставлю пока всё так как есть,окончательно решу после грунтовки.Тут ещё хочу Вам напомнить фото даже на моём нетбуке в два раза больше чем сама модель и смотрится не так как на оригинале.Потому это бесполезный спор.Порадую ка Вас другими фотографиями. image share upload
Да, макросъемка значительно увеличивает все несуразности, которые на самой модели без вооруженного глаза не видны, или по крайне мере видны, но не так явственно. В любом случае Автор решает свое творение видеть таким. Литые смоляные детали все я так понимаю ХасегаваСАМ? "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Mr. yurdmitri, если в реальности "фактура" выглядит по другому, тогда вопрос снят. Главное, чтобы всё получилось, как задумано. И конечно, не надо ни кому угождать, - модель делается для себя, а не на потребу общественного мнения. И, чтобы быть правильно понятым, - никаких споров, - всего лишь советы коллеге, чтобы его труд дал лучший результат. Ведь именно ради этого здесь мы и выкладываем свои стройки, а не готовые работы, и общаемся, - чтобы воспользоваться чужим опытом и взглядом. Не так ли? Другой вопрос, - принимать ли совет? Это, конечно, только на Ваше усмотрение. У каждого и свой взгляд и компетентность. Главное, чтобы "добрый советчик" с пеной у рта не отстаивал своё мнение, тогда допустимо и "послать" Don`t war, make kits ;)
Сообщение отредактировал Пайпер - Суббота, 07.11.2015, 18:26
Не надо никого никуда посылать,это святое моделизм.Всем большое спасибо за внимание!!!Я сам немного виноват в том что выложил такие фотографии.Фотографировать тоже наука.В будущем фото будет получше.Всё делаю сам.За редким исключением в качестве донора АФВ.А вот кстати никто даже не заметил что ящик то не для этой машины а для Т-34-85.Я в этом не сразу разобрался.Придётся делать новый.Снаряды точил сам аж два раза. хостинг изображений image share хостинг картинок бесплатный image share
Добавлено (08.11.2015, 00:24) --------------------------------------------- Вот немного другое фото... Да да Вы не ошиблись,уже проглядывает боевое отделение. бесплатный хостинг картинок
Добавлено (13.11.2015, 00:40) --------------------------------------------- Вот так сказать комплект резины и диски для моей машины.Литьё своё хостинг изображений png