Т-34 40год выпуска предсерийный.
|
|
Олег-69 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 11:41 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата yurdmitri ( ) А может комплект ЗИП купить? у ЗиП-а такой нет. А где находитесь территориально (могу посодействовать с"Dragon"-ом, ибо нравится подход)?
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:20 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Олег-69, Спасибо за внимание!!! Я в г Брест ,Белорусь.
|
|
| |
Варяг | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 00:33 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| О сколько эмоций и праведного гнева в этих словах Цитата Пайпер ( ) А пока избавьте людей, которые что-то делают собственными руками и делятся этим с Сообществом, от своего менторского тона, который я уже наблюдал, когда Вы сами не так давно критиковали другого производителя. с чего бы вдруг? Да тут уже не менторский, а приказной тон! Остыньте "дружище " Пайпер, ну а пока процесс идёт попробуем по порядку......... И начнём с начала, когда широко известный в узких кругах человек с именем Игорь начал выступать в ветке другого производителя превознося свой товар и соответственно поливая грязью чужой, но при этом прятался под чужим ником то ли из за врожденной скромности, а скорее всего из за отсутствия смелости. Заметьте не сразу, а после третьего или четвёртого высказывания ему намекнули (открытым текстом) что так делать не хорошо, а так же использовав поговорку хорошо известную в народе посоветовали заняться своей богадельней. Ну в ответ конечно получили весёлое бурчание, вселенскую обиду, но главное не это - чужой ник был заблокирован, а Игорь возродился под своим собственным. Всё прецедент создан, теперь любой человек зашёл под другим ником, написал что угодно в любой ветке и хоть трава не расти. И возникает сразу вопрос с чего вдруг такое расположение к нему (и на этом сайте ну по крайней мере раньше, да и на других за такие вещи пользователя сразу блокируют), то ли из за дружеских связей, то ли из за каких других (кстати секция BDSM не исключена, а то с чего бы вы её помянули всуе), а может и материальная заинтересованность имеется? Теперь по автору данного блога, вот вы пишете Цитата Пайпер ( ) Делитесь ценной информацией - здорово; помогаете людям делать их модели лучше - прекрасно , а что толку, с самого начала yurdmitri, помогали и советами и поддерживали, но. человек не обращает внимание на это и то вложит башню в чертежи которые раза в два больше, то углы начнёт сносить по фото (несмотря на то, что чертежи башни то имеются). При этом хозяин блога критикует всё и вся, у всех кроме него всё не правильно. Но если выкладываешь в интернете стройку то будь готов к критике, и относись к ней спокойно, а вот с этим то похоже большие проблемы. И заметьте опять же я написал не сразу, а только на восьмой странице данного опуса. Но и здесь возникают всё те же вопросы - из за чего же вы "дружище " Пайпер в безобидной ситуации так резко вступаетесь за человека, что в этом - дружеские или какие то другие связи или материальный интерес, а? Смотрите что дальше происходит, Цитата yurdmitri ( ) Пайпер, Дружище как Вам маска? - хозяин блога спрашивает у вас, а не у людей обладающих большими знаниями по данной теме у того же автора трудов по ранним 34 Алексея Макарова, или если он не посещает данную ветку, то у Дмитрия Кобзева, но зачем себя утруждать ведь администратор уже вступился...... А вообще суммируя всё вышесказанное создается впечатление, что на данном ресурсе все пользователи равны, но есть люди которые РАВНЕЕ. Если это так , то вы уж сразу опубликуйте их список и все будут знать, что этих людей трогать НИЗЯЯЯЯ!
Цитата Пайпер ( ) может для начала собственный блог заведёте, прежде чем так "экспертно" оценивать чужие? На его примере и покажете как надо. А для начала своим примером не хотите воодушевить и повести за собой, а то ваших блогов на этом ресурсе что то не припомню Ну и на последок, видя как вы оберегаете своего "дружищу" как то вдруг вспомнился один из выпусков "Ералаша" https://www.youtube.com/watch?v=VvyHB5SfmsQ И на этой вёсёлой нотке спешу раскланяться и желаю всем много хороших и разных моделей.
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 01:17 | Сообщение # 124 |
Сержант
| Варяг, Класс!!! Прочитал несколько раз!!!Столько слов не о чём я ещё не в одном блоге не встречал.Я не против пишите.Даже здорово как рекламная пауза,есть время сбегать чай поставить.
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 01:42 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Олег-69, Мечтаю приехать к Вам на выставку в Москву.Дайте знать если будет проводится.
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Пятница, 14.10.2016, 07:55 | Сообщение # 126 |
Сержант
| Вот один из наборов комплект ЗИП предлагает,как подойдёт? хостинг изображений gif
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Пятница, 14.10.2016, 07:59 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Из этих,никакой.
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Пятница, 14.10.2016, 09:03 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Я знаю что по внешнему виду это более поздний вариант.Я в плане возможности переделки.
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 00:39 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Вот нашёл но плохо видно..... фотохостинг бесплатно
|
|
| |
Egorka | Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:54 | Сообщение # 130 |
Сержант
| По матчасти мне до знатоков конечно далеко, но мне очень нравится. Выходит симпотишно! Такая проработка интерьера... самое главное - автор получает удовольствие от процесса, и не он один))) Занимаю место. Успехов!!!!
С уважением. Игорь
Сообщение отредактировал Egorka - Пятница, 21.10.2016, 23:40 |
|
| |
yurdmitri | Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:07 | Сообщение # 131 |
Сержант
| Спасибо Игорь!!! Буду радовать Вас обязательно!
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Пятница, 04.11.2016, 01:23 | Сообщение # 132 |
Сержант
| Пришла помощь!!! Откликнулся добрый человек!!! Родной город Брест спасибо Антон за помощь!!!Дали мне скопировать драгон б/у.Вот он дорогой..... загрузить картинку в интернет
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Пятница, 04.11.2016, 01:29 | Сообщение # 133 |
Сержант
| Ну и вот черновой вариант уже пробной отливки.Копировать пришлось прямо с брони так как корпус хозяину ещё нужен.Ну а я с этого чернового варианта конечно смогу сделать то что нужно. хостинг картинок для форумов загрузить картинку
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Пятница, 25.11.2016, 01:54 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Обновлю блог.Вот напомню как выглядела черновая отливка.загрузить картинку в интернет
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Пятница, 25.11.2016, 01:57 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Вот её вид после обработки.image share
|
|
| |