T-28 medium tanks (riveting type)
|
|
Hart | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Стахановец! По любому. Надо ввести в обиход такую медаль.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Пайпер ( ) Ну а теперь по делу По сборке. Олег, спасибо, что заглянул! Абсолютно верные и справедливые замечания. Сборка очень быстрая, отсюда и косяки, согласен. Стекло фары пассажирской выпиливал сам, уменьшал эльфовское стекло чуть большего размера, для водительского было, для другого нет, отсюда и небольшой эллипс из за кривых рук)...Поэтому и не меняю ничего такого, что не смогу сделать хорошо - те же ручки люков из проволоки. А вот катки тележек меня достали при росписи, очень тонкий резиновый бандаж и очень много их - после росписи первой половины катков плюнул и доделывал задней левой ногой, рассчитывая поставить их внутрь. Вот и заметно стало, хотя меня это не оправдывает)... Ну а камо....в общем понял, что делать лучше по мотивам, чем по реальным фото - не стал поэтому наносить бортовой номер 4. Сейчас специально вынул модель из шкафа и посмотрел на развал схождение гусениц - всё рОвно, и спереди и сзади. Возможно эффект дала волна ватмана. Ещё раз спасибо за замечания! Вот без этих замечаний и критики не было бы и прогресса ни у меня, ни у кого другого. И снова повторю - выставляем работы не для того, что просто показать или похвастаться умением или неумением что то делать руками и головой, а для того, чтобы знающие и умеющие люди показали на недостатки и недочёты для дальнейшего их недопущения. Абсолютно каждая работа у меня - это что то типа маленького экзамена)... Будем и дальше учиться)!
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 19:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Цитата andreiali ( ) Олег,стареет мастер.
Не-не!!! Он вечно молодой, если рядом коробка с КИТом))!
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 19:04 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) Стахановец! По любому. Надо ввести в обиход такую медаль. Почётно!
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 01.07.2017, 19:06 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Вот только видео по окраске модели так видимо и не дождемся. Как говаривал Крош из смешариков: Он не хочет делиться...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 19:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Hart ( ) Вот только видео по окраске модели так видимо и не дождемся. Как говаривал Крош из смешариков: Он не хочет делиться... Кстати, нет! Сегодня из меня выбили статью по фотографированию на Скале. Думаю, как снимать видео, и на что снимать. Потом всё это надо как то смонтировать в один файл - всё не так то просто. Я так понимаю, нужно видео не только самого процесса покраски, но и везеринга? Попробую на Леопарде II Революшн что нить придумать, раз обещал. Интересно, а автомобильный видеорекордер подойдёт?
Сообщение отредактировал Serg7 - Суббота, 01.07.2017, 19:30 |
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:22 | Сообщение # 37 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Serg7, это ни в коем случае не критика, т.к. мне до твоих результатов (и количественных, и качественных) - как до Пекина на четвереньках Просто помощь заинтересованным незамыленным взглядом, - а вдруг, что не заметил, а это ещё можно исправить? Как говориться, - "всё, чем могу"
Цитата Serg7 ( ) Сегодня из меня выбили статью по фотографированию на Скале. А нам???
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Пайпер ( ) А нам???
Мне почему то кажется, что здесь народ собрался настолько опытный, что все всё давно уже знают))... Ну если кому то интересно будет - конечно выложу)!
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 01.07.2017, 23:13 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Цитата Мне почему то кажется, что здесь народ собрался настолько опытный, что все всё давно уже знают))... Ну если кому то интересно будет - конечно выложу)! Было бы интересно глянуть
|
|
| |
Serg7 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 23:41 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Цитата andreiali ( ) Было бы интересно глянуть Хорошо. Свою точку зрения на решения этой проблемы я выскажу))...
|
|
| |
andreiali | Дата: Суббота, 01.07.2017, 23:49 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Сергей,наверное затюкали своими просьбами по видео .Ну если не можешь,то напиши честно,нет возможностей Я думаю народ поймет
|
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 00:05 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Цитата andreiali ( ) Сергей,наверное затюкали своими просьбами по видео .Ну если не можешь,то напиши честно,нет возможностей Я думаю народ поймет Я не могу такого сказать, потому, что не знаю, получится ли...но попробую, однозначно)...
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 06:48 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Serg7 ( ) Сегодня из меня выбили статью по фотографированию на Скале. Думаю, как снимать видео, и на что снимать. Соглашусь с Пайпер: - а нам?
Цитата Serg7 ( ) Интересно, а автомобильный видеорекордер подойдёт? Если он разрешения HD 1920х1080 или аналогичное то да. Главное закрепить хорошо,+хорошее освещение.Видео можно смонтировать в проге типа видеомастер или видеомонтаж. Как вариант что в итоге у меня получилось на ютубе я выложил. Проги на русском, просты и понятны.
Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 02.07.2017, 06:51 |
|
| |
Serg7 | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:22 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Ну тогда с видео разберусь, попробую.
|
|
| |
evgen | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:31 | Сообщение # 45 |
Лейтенант