| T-34/76 AFV full interior kit & MiniArt ENGINE V-2-34 | 
|  | 
| 
| andreas | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:26 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 61 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Здравствуйте. 
 Я новичок, по совету был приобретен набор AFV T-34/76 полный интерьер, 112 завод. Модель перекрашивалась несколько раз, в результате был утерян задний фрикцион. Купил набор двигателя В2 от Miniart.

Сейчас нахожусь на данном этапе. Там что-то кривовато, перегородка маловата- это будет переделано.

Родилась идея выполнить вот такую модель в процессе ремонта. Без ремонтников.

Очень хотел бы узнать Ваше мнение о внутреннем интерьере, танк я так понимаю будет где-то 43-года.

Сообщение отредактировал andreas - Воскресенье, 07.01.2018, 23:01 |  |  |  |  | 
| 
| Yacha13 | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:40 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Аккуратно вроде всё. |  |  |  |  | 
| 
| andreas | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:23 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 61 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Спасибо !!!Цитата Yacha13 (  )  Аккуратно вроде всё.У меня вопросы по технике, например у меня присутствуют на двигателе "крышки" и вообще он соответствует 43 году ? Может там чего-то явно не хватает. Я не собираюсь делать модель полностью копийной, но грубых ляпов хотелось бы избежать.
 ПС: лишнии лючки на днище замазал
   |  |  |  |  | 
| 
| Oleg | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:39 | Сообщение # 4 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 581 Репутация: 25 Статус: Оффлайн | Вы правы, крышки с лючками появились уже после. Сам попался на этом, посмотрев фото реставрации Т-34 в музее на Кубинке. Работа выполнена аккуратно, думаю переделывать не стоит. Пусть это будет танк, реставрированный в наше время. |  |  |  |  |