| Т-34 УЗТМ | 
|  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 08:24 | Сообщение # 1 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Оказалась у меня позавчера вечером эта коробочка, пока крутил литники в руках, как то случайно рядом оказался модельный нож и клей, как результат немного подсобрал))) Модель выполнена уровнем немного похуже чем та же Т-34-85. Катки отдельная песня, их по хорошему надо менять, т.к. перфорация совсем не в дугу, руки бы оторвать проектировщику модели, даже у ископаемого макета перфорация сделана лучше. Жаба задушила меня докупать к миниартовским тракам еще и катки, т.к иначе по цене уже почти дрэгон выходит, взял я сверло и немного углубил перфорацию, вроде бы сносно получилось. В загашнике лежит травло микродизайна, но наверное нужно дождатся Арматовского, есть там пара деталек, которые хотелось бы применить.

Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| Фемистоклюс | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 09:49 | Сообщение # 2 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 791 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | disur, а что там еще в модели выполнено похуже чем в Т-34/85? Не считая катков. Моя модель ко мне еще не доехала((. Кстати, не забудьте отверстие прицела курсового пулемета просверлить. 
 С уважением, Юрий
 |  |  |  |  | 
| 
| Павел | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 12:57 | Сообщение # 3 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1041 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Перфорацию углубить можно. А "Т" между отверстиями есть или боковины гладкие? Дайте снимок катка крупным планом пожалуйста. |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 13:49 | Сообщение # 4 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата Космонавт (  )  disur, а что там еще в модели выполнено похуже чем в Т-34/85? Не считая катков. Моя модель ко мне еще не доехала((. Кстати, не забудьте отверстие прицела курсового пулемета просверлить.
 Крылья хуже, сделаны, башня вызывает сомнения, да и как то общее ощущение хуже. Отверстие есть на бронировке.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 13:57 | Сообщение # 5 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата Павел (  )  Перфорацию углубить можно. А "Т" между отверстиями есть или боковины гладкие? Дайте снимок катка крупным планом пожалуйста.
 Нет боковины гладкие, без "Т". Вот сравнение катков, по производителям Саша Фомин делал: слева направо соответственно Миниарм-Миниарт-Звезда,

Мои работы

Сообщение отредактировал disur - Воскресенье, 21.04.2019, 13:59 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 18:12 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Быстро однако так с модельным ножичком и клеем.  А корпус к ванне еще не приклеен? Или такая щель у ленивца для модели норма? 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 11:31 | Сообщение # 7 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  Быстро однако так с модельным ножичком и клеем. А корпус к ванне еще не приклеен? Или такая щель у ленивца для модели норма?Да нет, конечно не приклеен, корпусу еще предстоит вживление микродизайновского травления

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| bublik88 | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 15:31 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1009 Репутация: 82 Статус: Оффлайн | Цитата disur (  )  Оказалась у меня позавчера вечером эта коробочка"Быстро" однако Армата сработала с этой тридцатьчетверкой. Я свою в Москве до сих пор жду когда соберут.
   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 15:32 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Я моделист дано уже рассылал. Я на той неделе в Сибири получил. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| [RvD]-Alpenshutze- | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:54 | Сообщение # 10 |  | ![[RvD]-Alpenshutze-](/avatar/82/036241.jpg) Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1429 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | В Леонардо уже две недели продается 
 Лучшее-враг хорошего(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Павел | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 20:43 | Сообщение # 11 |  | Майор Группа: Участники Сообщений: 1041 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | disur, спасибо за исчерпывающий ответ! |  |  |  |  | 
| 
| Фемистоклюс | Дата: Вторник, 23.04.2019, 03:55 | Сообщение # 12 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 791 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Цитата disur (  )  Отверстие есть на бронировке.Я имел ввиду отверстие прицела пулемета которое нужно просверлить на маске пушки. На ранних "формочках" отверстие прицела имело место быть, на многих поздних, с командирской башенкой этих отверстий уже не было. Звезда предлагает сделать выбор самому моделисту, только наметив это отверстие с внутренней стороны маски.

С уважением, Юрий
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Среда, 24.04.2019, 16:54 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Начал ковырять такую же т-34 и встал вопрос какие катки от миниарта брать ,отталкиваться от прототипа ?И ещё были ли такие т-34 в камуфляже ? |  |  |  |  | 
| 
| Фемистоклюс | Дата: Четверг, 25.04.2019, 03:23 | Сообщение # 14 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 791 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Цитата Bundeswehr (  )  И ещё были ли такие т-34 в камуфляже ?
 Были, как не быть:
 1. Двухцветный, коричневый по зеленому4БО:

2. Двухцветный, белый по зеленому 4БО:

Цитата Bundeswehr (  )  встал вопрос какие катки от миниарта брать
 Наверное, вот эти:

С уважением, Юрий

Сообщение отредактировал Космонавт - Четверг, 25.04.2019, 03:30 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Четверг, 25.04.2019, 09:00 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Космонавт, так и думал ) |  |  |  |  |