T-34 модель 1940 (MSD 1/35)
|
|
4egevara | Дата: Пятница, 11.10.2019, 14:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата 99й ( ) Ждём видео с процессом окраски. Если можно, нанесение пигментов более детально покажите, пожалуйста. Видео будет сегодня вечером, если не подведет комп! Про нанесение пигментов там будет одна часть, но увы и ах, моя камера, перед тем , как сдохнуть, успела записать лишь работу с пигментами на ходовой и частично на морде танка...остальноая инфа увы канула в лету вместе с камерой... В любом случае, если будут вопросы пишите - расскажу, без проблем!
Цитата VeteR ( ) Кирилл, шикарно!
Дмитрий, приветствую! Спасибо за оценку работы! Да нееее, какое там шикарно...я бы сказал терпимо. Я буду доволен лишь тогда, когда я смогу сделать то и так, как представляю в голове! А этого походу никогда не будет
Мой канал на youtube:
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 11.10.2019, 20:11 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!
А вот и долгожданное видео по покраске и везеренгу модели Т-34 1940 года. Что-то получилось реализовать, а что-то нет. К сожалению не все процессы тонировки получилось опубликовать в видео - камера сгорела и утащила часть информации с собой. Но в любом случае я постарался показать все по максимуму. Видео получилось почти 40 минут, так что советую сделать чай и запастись печеньками. Приятного просмотра!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 11.10.2019, 20:11 |
|
| |
STEINER | Дата: Суббота, 12.10.2019, 00:13 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| 4egevara, Поздравляю !!!! Отличное видио , все расписано и показано достаточно грамотно . Очень приятно и с большим удовольствием посмотрел . Спасибо большое за Ваш труд .
С уважением Алексей
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 15:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Цитата STEINER ( ) 4egevara, Поздравляю !!!! Отличное видио , все расписано и показано достаточно грамотно . Алексей, спасибо! Пытаюсь выжать все что могу, хочется конечно видеть немного все иначе...но я продолжаю учится! ))) Цитата STEINER ( ) Очень приятно и с большим удовольствием посмотрел . Вот от этого мне и приятно, если видео принесло пару минут кайфа - то не напрасно пилил!
Цитата STEINER ( ) Спасибо большое за Ваш труд . ды...незачто...но лучше на ТЫ, а то я что то себя старпером ощущать начинаю..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Denn_79 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 19:31 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Еще подобное видео будете делать на тему БТТ???
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 21:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Denn_79 ( ) Еще подобное видео будете делать на тему БТТ??? А как же, канал на ютубе надо наполнять информацией..да и подобный вариант хранения информации мне нравится. Единственное, я наверно не буду настолько подробно освещать повторяющиеся этапы. В идеале хочется прийти к 15 минутным видео. Пока я считаю много воды, но все познается в процессе учения.
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Egorka | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 00:38 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Отличное видео! И результат тоже замечательный! Сам вдохновился сделать 34-ку из старых наборов Макета. Решил посмотреть фото в альбомах на http://photo.qip.ru Там было много архивных фоток. Ничего не открывается. Как я понимаю хостинг закрылся. Никто не знает, где эти архивы?
С уважением. Игорь
|
|
| |
вов_ка | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 05:09 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Egorka, https://riaslov.livejournal.com/
С уважением, Владимир
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 13:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Сделать модель без подставки для меня, практически нереально Ну и пошуршав по углам и насобирав какой-то мусор, я сделал простенькую подставку для Т-34. Осталось найти время чтобы расписать фигурку и проект можно будет закончить...
Цитата Egorka ( ) Отличное видео! И результат тоже замечательный! Благодарю за оценку! Очень рад что работа сподвигла на свершения!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 11.11.2019, 13:35 |
|
| |
STEINER | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:10 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| 4egevara, 4egevara, Отличная подставка - Поздравляю ! Если еще видио по изготовлению сделали бы , то было б вообще супер .
С уважением Алексей
|
|
| |
Росич | Дата: Среда, 13.11.2019, 21:22 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Да, присоединяюсь с просьбой, есть ли у Вас возможность сделать видео с изготовлением подобной подставки (земля, трава, кусты, из чего сделано, и как окрашено).
Цитата 4egevara ( ) Ну и пошуршав по углам и насобирав какой-то мусор Отличный результат.
Победу следует искать малым трудом и малой кровью. (Пётр I)
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 14.11.2019, 08:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| STEINER, Росич, спасибо коллеги! Видео конечно же будет по подставке, вот только я найду время чтобы расписать танкиста и доснять последние кадры,и сразу займусь его монтажем.. П.С. И ребят, лучше на ты, а то ощущаю себя старпером сразу
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 14.11.2019, 08:26 |
|
| |
munk99 | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:57 | Сообщение # 28 |
Майор
| хороша машина получилась!
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 09:32 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Цитата munk99 ( ) хороша машина получилась! Спасибо!!!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 29.11.2019, 09:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет! Вот и домучил я этот многострадальный проект. Как и всегда, что-то получилось, ну а что-то нет (второго больше). С фигуркой особо не стал возится (итак устал от проекта), расписал за 4 часа по-быстрому, поэтому огрехов куча - как никак 9 лет не занимался фигурками. Честно скажу я не особо доволен визуальной составляющей получившегося проекта. Но тем не менее, для меня это движение вперед после длительного простоя...и я этому рад! П.С. Ну и я был бы не я, если бы не накосячил! Сижу сейчас монтирую видео и вижу что на табличке я допустил опечатку в своем имени! О позор и стыдуха! Но это я!
П.П.С. Видео будет на следующей неделе, на этой к сожалению не успеваю...
Приятного просмотра, хорошего настроения....ну и ждите видео!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 29.11.2019, 09:23 |
|
| |