Т-34/85 «звезда»
|
|
|
Serg7 | Дата: Пятница, 05.02.2021, 12:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Красота!!!
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 05.02.2021, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Ген. Секретарь ООН
| Если работа шла под взором Алексея Макарова, то отклонений в матчасти быть не должно. Поэтому скажу про общее впечатление, - объём доработок и аккуратность выполнения - очень здорово! И "урок по пайке" сдан, как минимум, на "хорошо" 
Ждём такого же, победного продолжения, Александр!
Для удобства всех пользователей, мы стараемся размещать фото шириной до 1000 точек. Поэтому крупные фото мной "перезалиты" в чуть меньшем размере.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Varyag | Дата: Пятница, 05.02.2021, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Очень здорово! Подскажите пожалуйста какой афтер использовали? Чья башня? Места установки кронштейнов топливных баков отличаются по заводам или это Звезда накосячила?
Сообщение отредактировал Varyag - Пятница, 05.02.2021, 12:59 |
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 05.02.2021, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Скромность украшает мастера, но от звезды то мало что осталось
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
alexfedor49 | Дата: Пятница, 05.02.2021, 13:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Класс!
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 05.02.2021, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Serg7, спасибо! Было очень жаль задувать все в грунт и базу). Пайпер, несколько моментов я оставил на своей совести. Верхняя часть петель на вкд мелковата, выреза на колпаке над жалюзи под проводку шашек быть не должно. И часть катков я уже поменял на более характерные для этих машин. С пайкой пока не совсем как хотелось, но лучше чем на клею однозначно). Varyag, поменял башню на комплект ЗиП, основное травло микродизайн, полки вояджер, катки миниарт, ведущие миниарм, траки и болты мастерклуб. Стойки под баки у звёзды впорядке. Просто мне нужна была машина другого завода, поэтому пришлось изготовить самостоятельно.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 05.02.2021, 13:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Очень аккуратная и зрелищная работа..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 05.02.2021, 13:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Hart, я бы сказал - больше 50 процентов осталось звезды. Я давно не имел дела с звездой и был приятно удивлён проработкой и стыкуемостью.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 05.02.2021, 14:02 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| alexfedor49, спасибо! Ulis, спасибо! Как ни странно, но собрать аккуратно пластик присыпав травлом оказалось не так сложно, как разобраться как оно должно выглядеть, хотя бы в моем приблизительном исполнении. Самая сложная задача - все это нормально покрасить.
С уважением, Александр.
|
|
| |
partizan051 | Дата: Пятница, 05.02.2021, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Рядовой сил Организации Варшавского договора
| Я бы ещё обварил командирскую башенку
|
|
| |
srednaskelaz | Дата: Пятница, 05.02.2021, 20:31 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Видел эту работу в контакте.Долго рассматривал здесь-нравиться.Кроме одного момента-траки. Точнее рисунок "вафли" на них,в частности на безгребневых. Сейчас пересмотрел альбом от Ряслова:не увидел на фото сормовских машин такие траки. Но утверждать,что так не могло быть,не буду.
С уважением,Александр.
|
|
| |
Доктор | Дата: Пятница, 05.02.2021, 21:45 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| partizan051, да, соглашусь, не пантера, башенка не на болтах. Обварил после фотосессии. И добавил крепления на передний ящик. Ещё были сомнения по поводу способа изготовления башенки, где то мелькала информация про литые и свернутые из проката. К сожалению не вспомню конкретно у кого были какие. srednaskelaz, Я был бы вам благодарен, если бы вы объяснили мне разницу. На этой машине я скорее всего все так и оставлю, но в планах миниартовский вариант этой же серии. На нем я смогу учесть все ошибки. Здесь будем условно считать ушедшими под замену вместе с катками и колпаком на мто).
С уважением, Александр.
|
|
| |
Павел | Дата: Пятница, 05.02.2021, 22:06 | Сообщение # 14 |
Майор
| Цитата Доктор (  ) свернутые из проката были у машин Завода 174
|
|
| |
|