Вьетнамская микроволновка на гусеницах.
|
|
Анком | Дата: Четверг, 11.02.2021, 10:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Онлайн
| Что-то на меня после нового года работун напал. Не иначе, как последствие перенесённого ковида. 7 января обнаружил в сети фото вьетнамского минного тральщика с электромагнитным тралом:

А сегодня представляю уже собранную модель. Внимательно рассмотрел фото, по ряду признаков понял, что машина построена не на базе линейного танка, а из тягача Т-34Т. За основу для постройки модели взял Т-34-85 от РФМ. Труба катушки трала выточена на станке. Из дополнений использовал антенный ввод от Магикмоделз и метизы от Мастерклуба. Всё остальное самодел.

Для большей читабельности отредактировано расположение фото и шрифт
Сообщение отредактировал Анком - Четверг, 11.02.2021, 10:41 |
|
| |
Анком | Дата: Четверг, 11.02.2021, 10:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Оно же, но уже в загрунтованном виде:

Для большей читабельности отредактировано расположение фото и шрифт
|
|
| |
Пайпер | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 01:00 | Сообщение # 3 |
 Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Mr. Анком, как уже всегда, - великолепное исполнение интересного, эксклюзивного прототипа!
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Анком | Дата: Суббота, 20.02.2021, 19:50 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Закончил аппарат:

|
|
| |
StasHobbies | Дата: Суббота, 20.02.2021, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| от меня +! Сделать такое с нуля, смотрится необычно. У каждого моделиста свой стиль, я бы "микроволновку" и генератор покрасил бы в чуть чуть в другой оттенок чем корпус, сделал бы темнее или светлее. Так как это "полевая" переделка и красилась она тем, что было под рукой. Можно было бы предположить, что генератор оставили в старой покраске а основание под генератор и трубу покрасили чем было. Т.е. можно было бы поиграть зелеными оттенками, хотя через две недели в полях, это все покрывается хорошим слоем пыли и грязи. Это ни в коем случае не критика, а моя личная фантазия.
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
Анком | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 10:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Благодарю за положительный отзыв о моей работе. С окраской в разные цвета заморачиваться не стал, покольку окраска не мой конёк. мне проще пару моделей перепилить, чем одну покрасить. Увы, но у каждого своя специализация.
|
|
| |