И в продолжении решил еще немного поработать с травлением. Сделал крепления под шанцевый инструмент (самого шанца не будет (возможно)) Заменил ручку кормового люка МТО на травленную: И так же крепления на правом борту: Кроме того сделал защитные поручни над решетками в кормовой части.
Да все нормально Евгений. Так уж вышло что не было проволоки тоньше, весь завод перерыл. Пришлось ставить максимально тонкую. А про пулемет, это самая тонкая трубка которая была у меня, а ставить проволоки кусок "не уровень" Не придумал чем можно было бы заменить. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Как вариант да, но только я такими не пользуюсь, а среди ночи бежать с завода, ловить наркомана и выбивать с него шприц это тоже не выход. Да и собирался на работу экспромтом, не заглядывая в коробку с моделью, что там да как. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Андрей, толщина поручней на мто ещё более менее, но их надо ровнее сделать они друг на друга не похожи( и может чуть утопить в корпус что бы так не выпирали Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
Модель очень классная, собрал ее в прошлом году, литье очень аккуратное, мне кажется вы зря заменими поручни проволочными, модель прекрасно собирается из коробки, мне лично доставила большое удовольствие.
Сообщение отредактировал fuks - Суббота, 26.03.2011, 20:09
друг на друга не похожи( и может чуть утопить в корпус что бы так не выпирали
Эх Никита, вот и правду говорят "Глаз замыливается в работе", присмотрелся сам на фотках, таки да, есть такая буква в этом слове, ну да уже поздно. Прийдется какую-нибудь скаточку или ящик изобразить что-бы это безобразие скрыть немного. А почему "поздно"? Вот почему.... Уже все свершилось, ну да и пусть уж будет, чем то прикрою. А это собственно краски которыми пользовался. Знаю что не совсем те, но других у меня нет, потому буду смывками вытягивать до нужного цвета. Высветления делал постепенным добавлением буффа в FX-13 и проходил по всем верхним плоскостям.
Ну, поручни и пулемёт просто чудовищны.....нафиг ты их вообще менял? на башне то родные нормально смотрятся....пулемёт проще было рассверлить....и вообщё, доработки должны украшать, а не уродовать модель.....у тебя чего пасатижей маленьких нет, ты проволоку пальцами гнёшь что ли?.....Андрюх, прими дружеский совет, собирай из коробки....аккуратно, если нет под рукой нужных материалов или подожди и найди, или делай из того что даёт производитель.....прекращай портить модели всяким хламом не копийным..... С цветом тоже не понял, это что весенний камок?.....или зимний?.....руккола кака то.....
Про пулемёт уже сказали,а вот зачем на травло менять скобу на кормовом люке?Ну да ладно.Т-34 тем и хороши были,что экипажи что подвернулось под руку,то и имели.Как впрочем все танкисты мира. Данный набор цветов конечно мало даст схожего.Можно попробовать по граням пройтись XF-26.Всё таки 4БО больше желтизной отдавал,нежели серыми земляными оттенками.
Прислушавшись к мнению общественности сейчас взялся за замену поручней на родные и пулемета на иглу от шприца инсулинового. Так что пока тайм-аут по покраске.
Quote (NO)
Всё таки 4БО больше желтизной отдавал,нежели серыми земляными оттенками.
Как раз и планирую сделать желтый фильтр, когда будет готов покажу результат. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ну, тогда и я чуть обновлю свою темку. Из того что сделано на сегодня: установил катки, собрал траки, все покрасил по теме, катки в цвет корпуса, траки в XF-56, заменил поручни на родные (пластик хрупкий, поэтому 2 в процессе монтажа поломал (на крышки МТО), так что все-таки буду делать снова из проволоки, или полезу в шкаф, резервы копать ) Заменил пулемет на медицинскую иглу (0,7 мм), старая трубка была 1,3 мм. Ну и начал возюкать сколы понемногу. Фото не самые лучшие вышли, сннимал на работе, по-походному, да и фотик походный, не домашний.