| Т 34 Тамия практически кошка | 
|  | 
| 
| Lartof | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Всем добрый день. Начитавшись форума и в особенности мастер-класс талантливого моделиста YuraMaler, решил я попробовать сделать хотя бы что то похожее на танк.Вот что вышло. Хочется услышать советов и критику.Сильно не материть,это первая модель покрашенная аэрографом.Да и вообще первая полу готовая модель. 

Добавлено (17.12.2011, 15:51)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Андрей, по таким фото трудно будет что-то определенное сказать. Пару ламп бы по бокам, что-бы полностью модель освещалась. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lartof | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Andreii, Понял,сделаемс. 

|  |  |  |  | 
| 
| Sality | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:58 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 216 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | пыли и грязи немного не хватает а так смотрится атмосферно вроде! 
 Цианоакрилат вдохновляет!
 |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:12 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | если в качестве примера брать работу моделиста работой которого вы руководствовались, то модуляция практически отсутствует, а для первого раза. весьма... весьма.... |  |  |  |  | 
| 
| Lartof | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Sality, Пыль с грязью обязательно добавлю. hetzer19444, Скажем так,что работа YURAMALER была как учебник.Понимаю что не получилось и половины.Но буду дальше стараться. Просто его мастер-класс сделал доступным для понимания новичка некоторые вещи.

|  |  |  |  | 
| 
| patriot | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:18 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 91 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Мне понравился ещё доработок и всё круто будет. |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:50 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Отличная покраска! В матчасть даже лезть не хочется |  |  |  |  | 
| 
| Виталий | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:53 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2115 Репутация: 150 Статус: Оффлайн | Quote (Sality) пыли и грязи немного не хватаетОбъясните ради Бога, как вы определяете, хватает грязи или нет? Какие критерии?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:02 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Виталий) Объясните ради Бога, как вы определяете, хватает грязи или нет? Какие критерии?и мне интересно...
   ИМХО много грязи - обязательна посдтавка, мало грязи и пыли - модель спокойно смотрится и и без подставки..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:23 | Сообщение # 11 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) ного грязи - обязательна посдтавка, мало грязи и пыли - модель спокойно смотрится и и без подставкину вообще высказывание супер! Можно смело записывать в модельные поговорки!
   |  |  |  |  | 
| 
| Schoroh1 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:50 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Виталий) Объясните ради Бога, как вы определяете, хватает грязи или нет? Какие критерии? 
 Я, конечно далеко не специалист, но думаю это и так очевидно. Судя по степени "потертости" твоего танка, он эксплуатируется не один месяц, значит прошел много километров. При этом он абсолютно не запылился в процессе эксплуатации. Катки так и вовсе "сверкают" чистотой. Этого не могло быть и это бросается в глаза.

С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Циклон | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:51 | Сообщение # 13 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 467 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Верной дорогой идете коллега  .Траки на очереди? |  |  |  |  | 
| 
| Lartof | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:27 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Циклон, На счет траков думаю пока.Сейчас пытаюсь освоить покраску.Масло,пастели и пигменты.Может траки родные оставлю,хоть и ужасные.А вот следующее собрать уже с траками и прочим атрибутом.Сейчас так сказать в стадии обучения)))Кстати был в магазине Палитра,отличный выбор,да и парень продавец помог. 

|  |  |  |  |