| T-34-76 (Dragonс Л-11) | 
|  | 
| 
| andruhead | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Куплен у со форумчанина. Очень нравится именно эта модификация. Собирается хорошо, в удовольствие. Единственное, корпус как-то не суперски сошелся, но это скорее я немного промахнулся. Готов к покраске. Завтра по светлому в подъезде загрунтую серой Тамией. Дальше буду красить Аканом из аэра.
 Кстати, купил аэр только прошлым летом и не чуточки не пожалел потраченных денег-теперь только удовольствие красить. Так что кто колеблется-берите аэр, не пожалеете!
 Но главный прикол: вот как я умудрился дома потерять 2 таких колеса?! Как сгинули... До этого улетел рым с башни...и я его нашел!!! А колеса не найду. Все перерыл.

новичок

Сообщение отредактировал andruhead - Суббота, 04.02.2012, 23:22 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:42 | Сообщение # 2 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | andruhead, что мешает после прикрепления фото вставить в тело сообщения надписи 
 $IMAGE1$

$IMAGE2$

Вот таким образом, что бы все само открывалось, ну честное слово надоело, приходит новичок, а тему "смотреть всем" не читает, неужели это так сложно - почитать. Это я считаю просто неуважение.

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал BMVik - Суббота, 04.02.2012, 21:44 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Чтобы я больше этого не видел! Прошу общаться в ЛС,а в следующий раз Федор получит бан за оскорбления. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:14 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Чтобы я больше этого не видел! Звиняй, Артём. Погорячился я атаман

Quote (Neo) Прошу общаться в ЛС,а в следующий раз Федор получит бан за оскорбления.Можно даже сразу на два месяца, начиная с 16 февраля
  Я всё равно буду валяться без связи. Ничего личного, Артём.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.

Сообщение отредактировал Федор - Суббота, 04.02.2012, 22:15 |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:16 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Собрану, грунтовано вроде аккуратно, посмотрим что будет с покраской! 
 Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
 |  |  |  |  | 
| 
| Acebat | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:36 | Сообщение # 6 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 262 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | andruhead, Приветствую, 

Quote (andruhead) корпус как-то не суперски сошелся
 Ну этот грех характерен более или менее для все 34-к Драгона, сожалею о потерянных колесах, по-моему их можно легко заменить смоляными или пластмассовыми от Миниарм и Макета. Ждем покраски!

с уважением, Бат
 |  |  |  |  | 
| 
| andruhead | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:45 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | вот я тоже подумал о Макете (потому как хочется бюджетно решить). 
 новичок
 |  |  |  |  | 
| 
| andruhead | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:05 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ок. Невзирая на потерю колес, продолжаю. Танк был загрунтован. Затем задул черным аканом. Затем 4БО Акан где-то слой потолще, где-то потоньше. Над фотами буду работать-прикуплю необходимый инвентарь для съемки таких малюток. Кстати, сегодня при смотре обнаружил порядочно пыли, влипшей в краску. Вчера точно ничего не было. Вывод: накрывать или куда-то убирать модель сразу после покраски.

новичок

Сообщение отредактировал andruhead - Вторник, 07.02.2012, 19:07 |  |  |  |  | 
| 
| andruhead | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:05 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Дабы восполнить потерю колес, купил сегодня Т-34 от Макета за 340 р. Колеса там уже и чуть-чуть больше в диаметре. Но мне по фиг, мне нормально. Качество остальных деталек там, конечно, не айс. Видимо, выкину и отдать кому-нибудь для тренировки за символическую цифру? В своей 34ке сделал высветления. Сейчас засяду за протертости. 

новичок
 |  |  |  |  | 
| 
| ВладМ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:10 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 470 Репутация: 69 Статус: Оффлайн | Quote (andruhead) отдать кому-нибудь А ябы оставил(ну там для тренировок по модуляции и загрязнению итд...)
 |  |  |  |  | 
| 
| andruhead | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:04 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Подскажите как красить задний стоп-сигнал? Все в красный? 
 новичок
 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:21 | Сообщение # 12 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (andruhead) Все в красный? Верхний сегмент - темно-синий, нижний красный

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| andruhead | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:49 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | большущее спасибо! 
 Добавлено (20.02.2012, 00:49)
 ---------------------------------------------
 Специально для некотрых dolboebnyh Fedorov поменял автар.
   Опять тетка тут
  ну, нравятся они мне   
 новичок

Сообщение отредактировал andruhead - Понедельник, 20.02.2012, 23:14 |  |  |  |  | 
| 
| andruhead | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:17 | Сообщение # 14 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ох, уж эти гусеницы, как их хлопотно собирать. Самая муторная часть (например, траки копейки от Дракона собирал полгода, если не больше!). Без гусениц танк сиротливый, но установив гусеницы, танк приобретает необычайную красоту и шарм. 

новичок
 |  |  |  |  | 
| 
| Богдан | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:34 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 528 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | чего то надо делать с фотографированием.....а то только дырку от ствола можно увидеть... |  |  |  |  |