Мой длогострой. Периодически оживал и находился при смерти. Решил доделать и поставить на полочку готовую модель. В процессе использовал известный, старый и не очень то копийный набор от Тамии, большой набор травления от Абер, крылья от Вояджера, траки Мастерклаб, катки... катки будут старый добрый Макет (он же Алангер, Моделист, MSD).
Есть возможность подправить косяки перед окраской и определиться с прототипом. Накидайте если не сложно предложений по прототипу в ветку.
Андрей Staffиевский
Сообщение отредактировал staff - Суббота, 17.03.2012, 07:50
Андрей тут сложно что либо накидать, так как на таких мелки фото ни чего не разглядеть, не очень понятно зачем через сторонний загрузчик Вы вообще резали фото, а не выложили как есть. С уважением, Михаил
Михаил, согласен, что ошибок немало. Т.к. Тамия попала в руки внепланово, решил особо сильно не запиливать и травления по мере необходимости использовать. Но что Вы имеете ввиду под "грубыми" ошибками? Может еще не поздно исправить?
К сожалению такой как есть сейчас, танк не мог быть в мае 45, так как у вас ящик орудийного ЗиП гораздо более поздней версии - послевоенный, и крепление МДШ на корме присутствуют, к стати крепление есть а трубной разводки нет, так же нет нет разводки под фару и сигнал и даже следов ее присутствия, если уж допустить что ее снесло ( последние 2 замечания к году не относятся - просто явные недоработки) С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Суббота, 17.03.2012, 09:49
Понятно. Проводку снесло в процессе перевозки еще неокрашенной модели. Ее я восстановлю.
А если без привязки к данной конкретной модели. Какие из декалей соответствуют танку выпуска 1945 УВЗ (с одностворчатым люком и с поздними литыми катками) на период до 9 мая 1945? К чему вопрос: старый добрый драгон лежит и ждет своего часа в зачаточном состоянии. Хочу сразу определиться с прототипом и учесть ошибки, допущенные на Тамии. Родной лист с декалями утерян. Все что есть на снимке.
Ну вот, не прошло и трех лет... Ан нет, прошло В общем модель почти без потерь пережила еще один переезд, а я вернулся к теме Т-34 вообще и Т-34-85 в частности. Т.к. сборка была почти закончена, а отсутствие желания устранять устранимые косяки превалировало, модель хранилась в коробочке почти ровно три года. Желание все-же доделать ее, заняться самым интересным - покраской - пересилило и заставило переделать кое-что по-мелочи:
1. Изменил положение жалюзи 2. Заменил крышку ящика зип на таковую без выштамповки 3. Приделал разводку МДШ 4. Сделал разводку под фару и сигнал. Сам сигнал устанавливать не стал 5. Установил на место кожух воздуховывода, вернул на место мелкие детали, отвалившиеся при переезде, дозашпаклевал вырез под установку на модели антенны (у тамии на корпусе он есть).
Можно, наверное, еще попинать, а я пока определяюсь до конца с прототипом